Ирокез
в мАём доме пАпрашу не виражаться!
Ч то насчет моего случая, то меня клатвенно заверяли:"Иди первая - я за тобой".А потом в кусты... Вот кто тут эмансипе после этого,а?
Слушайте, мы с вами просто близнецы!Я в автомобиле с трех лет путешествую, каждый год с родителями ударяли автопробегом по бездорожью... Отец у меня вообще с 12 лет за рулем был. Меня за руль посадил, когда уже понял, что все... Сначала в принудительном порядке, а потом втянулась.
И правда, очень похоже! Меня отец пытался в автошколу запихнуть, когда я в институте училась. Но при этом ужасно боялся, как я буду ездить. А теория без практики - это же нонсенс. Вот и пришлось осваивать вождение, когда машина без водителя осталась.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...
А я в автошолу сбежала. Папа был сообщником, мама не знала. Потом поставили ее перед фактом. Но она до сих бледнеет, если я за рулем. Просто у нас папа - АС вождения. На его фоне все делетанты.
А я в автошолу сбежала. Папа был сообщником, мама не знала. Потом поставили ее перед фактом. Но она до сих бледнеет, если я за рулем. Просто у нас папа - АС вождения. На его фоне все делетанты.
Мой отец за рулем был больше 40 лет. Но меня к машине не подпустил бы, если бы только сам уже не смог водить. А мама, которая с ним всю жизнь ездила, говорит, что я лучше него вожу. Льстит, конечно, самолюбию моему.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...
К карбюраторной классике, лично я претензий не имею.
Карбюраторщиков правда, все меньше и меньше.
Они уже как археологи, с метелочками работают. Да и запчасти, только раскопать можно.)))
Если сын тянется к технике, а не к истории... лучше инжектор. )))
Скорее, ископаемые, а не археологи. Чудесные люди. С запчастями проблем нет пока.
Да, с возрастом Вашим ошиблась. Подвела интуиция.
А сын как раз к технике не тянется.
Мужиков больше, это факт. Хамов больше, это очевидно.
Женщин меньше, это факт. Хотя, если посмотреть на учебную площадку какого-нить ГИБДД, то начинаешь сомневаться.
Но, как все таки относиться к женщине за рулем?
Как к меньшИнствам? Как к женщинам? Как к форс-мажорным обстоятельствам? Безразлично?
Я тут почитала собственные высказывания в этой теме полуторагодичной давности. С тех пор много воды утекло. И вот что стало очевидно для меня: да, стиль вождения разный у всех, но все же есть некие типичные признаки, по которым можно отличить, кто именно сидит за рулем, не видя самого водителя.