да и к резинке особо быстро доехать как обычно не получится )
из за того что мост закрыли там пробки... и аварии из за них.
я все проклял когда поехал через Московскую, по Рабочей на Коммунистическую...
на перекрестке Советской и Рабочей, газелист, урод, чуть не бортанул,там же с левой полосы только налево поворачивать можно, с правой вперед и направо, а он, с$ка, с левой полосы прямо!! и начал прижимать меня, прям к столбу напротив...до моего зеракала см 2-3 оставалось..в бордюр он таки вжал меня, пришлось назад на перекрестке сдавать...
вот откуда такие уроды берутся??
Последний раз редактировалось 13 RUS; 20.06.2010 в 13:08.
to 13 RUS > да он бы и по встречке через сплошную объехал бы..
вообще по моему самая опасная группа на дороге это не женщины и не подростки, и даже не начинающие чайники, а водители маршруток!! не ну по Рузаевке едешь, они и дорогу уступают, и правила по минимум нарушают(ну разве что знак 40 висит, а они 60-70 едут), хотя бы имеют уважение к другим участником движения, даже пешеходам дорогу уступают!! всегда!! а это, люди простояли минут 10 в пробке начиная от парка и до перекрестка, а этот ваф*л проехал по другой полосе, и с нее же поехал в неправильном направлении, да еще и выкидывая с дороги меня!!!
С людьми, вроде только ушибы, их прижало к моей машине так шо они на крыше очутились... Хонда чудом меня не задела, и люди остались живы. А вот машинку помяли слегка, и поцарапали