нет, потому как ламборгини -амно! клиренс маленький, багажник вообще никакой, расход конский и после -20 не заводится
Ты постебаться сегодня зашёл? Ты скажи, в чём приспособленность японок к российским условиям? Япы даже фары свои не меняют, сбагривая вам то, чему место на японской свалке.
У Вас ПТС, где указано, что вы первый владелец этой машины и знаете её историю с момента покупки в автосалоне? Если нет, то значит и уверенности, что это не конструктор нет.
Займёмся ликбезом.... Я взял в Японии авто за 200$ платить за него НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ (в том числе и на очередное спасение и потдержание ВАЗа) пошлину 6000$ я не собираюсь... Поэтому я распилю его на корабле, газрязнив акваторию малоценными кузовными деталями, предварительно сняв с них ценные... Оформив авто как запчасти, заплачу таможне 2000$ вместо 6000$... Что дальше? Куда мне девать не "распиленный пополам авто", а "половинку", как показано на Вашей картинке... Документов нет никаких! Где взять ПТС что бы потом втулить этот металлолом нзадачливому лоху?.... Единственный выход везти на разборку, где за неё можно выручить в 3 раза больше бабла, ежели заморачиваться восстановлением... В магистрале остался япончиский бензин который мне позволит съехать с грузовика и на потеху ребятишек заехать на стоянку... Как вы правильно заметили мне придётся связаться с металлистами, но только в единственном случае, если авто на МКП, то я сразу сдам на селюмин всю коробку, тк за ней всё равно никто не придёт... Как то так...
Праворульщик, То есть сознательно идём на обман. А потом возмущаемся, почему так плохо живём и почему пенсионный возраст, к примеру, повышают. Как-то всё это не вяжется между собой. Ты хочешь красиво жить и ничего в замен не отдавать? Я при покупке новой машины плачу 18% НДС государству не пытаясь никак его обмануть. Я имею право возмутиться, если государство меня обманывает. Ты этого права не имеешь. Даже если для тебя индивидуально установят пенсионный возраст в 200 лет, то ты не можешь этому возмущаться по одной простой причине, которую я сказал выше.
логика твоя такая....мнение об машинах складывается исходя из того сколько раз ты ее видел, чем больше видел раз тем лучше тачка
Качество Вольво и качество японки никак нельзя ставить на один уровень. А так же те опции, которые есть у шведов и которые есть у япов сравни. У япошек бесполезные побрякушки, к примеру типа автоматических шторок на стёклах, у шведов - подогрев аккумулятора. Полезность каждой из них улавливаешь?
Япы даже фары свои не меняют, сбагривая вам то, чему место на японской свалке.
В корне не верно... Япы ничего нам не сбагривают, это мы сами всё выгребаем.... Более того япы сами покупают то что покупаем мы... На дорогах Японии ни редкость 10-15ти летнии авто... Недавно в ленте новостей была фотка очередного тайфуна, где засветился марк начала 90-ых... В достаточно свежем японском фильме "Тетрадь смерти" начальник полицейского участка ездиет на старом крауне...