Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Цитата:
Сообщение от Сатх
andre731, сходил, проверил.
Завел после 20ти часов стоянки. Лампочка горела меньше 1 сек. Нормально вроде.
Спасибо! Значит накосячили чего то! Или меня преследует злой дух моей бывшей 2114! Которая меня достала! Ей тока один фильтр подходил! хенгст1205.Во как.
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Я позвонил в Гермес. Сказали приезжайте в любое время без записи. Посмотрим. Если нужно заменим фильтр!.
Я правда думаю другое. Купить проверенный хенгст. Поставить! А перед ТО2 вернуть на место их фильтр!(чтобы не приставали по лишним вопросам.) Чтобы не кататься к ним!
С одной стороны гарантия-деньги уплочены! С другой стороны-столько формальностей и времени!
А кстати еще! Общался с мастером в гермесе! Говорит три секунды после стоянки это нормально! Вот 5 или 10 плохо!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Меняются, но нужен жидкий азот для охлаждения втулок при запрессовке. И сделать это может только квалифицированный мастер.
ну это круто слишком,мастер должен знать своё дело однозначно,а вот без азота можно и обойтись.
мы делали так-головку под кипяток,а направляющие в ацетон,ну и оправки само сабой хорошие
Цитата:
Сообщение от alexru
врёт,у меня зимой после 5 дней стоянки лампочка гасла при работе стартера,щас тоже,фильтр манн,масло шелл
Да я тоже так думаю! Поэтому и поеду наверное на следущей неделе к ним! С нормальным фильтром гаснуть должно мгновенно.
А интересно такая фигня может быть например из-за перелива масла?
Цитата:
Сообщение от andre731
Да я тоже так думаю! Поэтому и поеду наверное на следущей неделе к ним! С нормальным фильтром гаснуть должно мгновенно.
А интересно такая фигня может быть например из-за перелива масла?
Я думаю нет. Перелив страшен тем, что когда противовесы КВ начинают доставать до масла в поддоне получается масляно-воздушная пена. А оная при попадании во вкладыши вместо масла приводит к печальным последствиям.