Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 05:51   #1731
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
пока язва не пришла)))))))
Вов, если верить картинкке, то тебе уже поздно. Главное до 40 лет бросить:biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 29.06.2010, 06:19   #1732
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Вов, если верить картинкке, то тебе уже поздно. Главное до 40 лет бросить:biggrin::biggrin::biggrin:
Эт чё за хихиканье такое!?))))))))))))))))))))))))
Старый 29.06.2010, 09:32   #1733
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эт чё за хихиканье такое!?))))))))))))))))))))))))
Ваня, видимо, знает, о чем говорит
Старый 29.06.2010, 18:22   #1734
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Эт чё за хихиканье такое!?
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Ваня, видимо, знает, о чем говорит
Старый 29.06.2010, 22:30   #1735
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
да да да))))))))))))))))))))))
Старый 30.06.2010, 14:34   #1736
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

И ещё хочу поинтересоваться.

Как уровень жизни в Екатеринбурге?

Как не обмануться при устройстве на работу?

и т.д.
Старый 30.06.2010, 15:54   #1737
M@ngust
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust

хотел бы поделиться немного эмоциями. у меня хрустят гранаты. приехал на диагностику в Июль. Говорят все зашибись! ладно....поездил еще. Гранаты как хрустели так и хрустят. приехал сегодня снова в Июль. Говорю мол пофиг не хотите по гарантии делать, давайте за деньги. А там в это время женщина на ресепшене сидела....она мне мол тык ты погоди, давай я щас инженера по гарантии позову, пусть он прокатится, послушает. Прокатился, послушал.....вердикт: замена привода в сборе (левый). Самое что забавное.....по гарантии!! приезжай говорит в понедельник, все сделаем. я в шоке....я приготовился уже 2800 за привод выложить и 1200 за работу. Денег то нет!! закручинился я что то....а тут по гарантии!!!...я канечно отпишусь еще как все прошло в понедельник, но пока в адрес Июля тока респект и уважуха. (хотя и там есть пара раздолбаев канечно, как раз тех кто мне диагностику делал)
M@ngust вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 13:40   #1738
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

M@ngust, ну что же ждем продолжения!
Старый 01.07.2010, 15:27   #1739
M@ngust
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
M@ngust, ну что же ждем продолжения!
сегодня к стати не сразу доперло до меня что это ты мне посигналила
M@ngust вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 16:19   #1740
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Цитата:
Сообщение от M@ngust Посмотреть сообщение
сегодня к стати не сразу доперло до меня что это ты мне посигналила
Лучше поздно, чем никогда
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра