Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
так что уважаемый vlixup человек может быть более чем нормальный и при этом говорить нет алкоголю...
Согласен, очередной стереотип, если человек не пьет (не употребляет), то значит он больной (не нормальный), и обязательно должны быть причины. Это не так. Каждый решает сам. Так же как с выбором авто ))))
Согласен, очередной стереотип, если человек не пьет (не употребляет), то значит он больной (не нормальный), и обязательно должны быть причины. Это не так. Каждый решает сам. Так же как с выбором авто ))))
Да каждый решает сам, исходя из каких то "+" и "-", а это и есть причины!!!
Да каждый решает сам исходя из каких либо "+" и "-", а это и есть причины!!!
Даже если человек вообще никогда не пил, он за здоровый образ жизни. Это не причина?
abricos33, это кто как. Лично я пить на халяву не буду, если мне этого не хочется. Я не язвенник и не трезвенник, просто мне не хочется пить спиртное. У нас дома не пьют и не держат алкоголь, для гостей можем что-то приобрести. Если моему мужу кроме денег на шабашках перепадает приличный коньяк, то коньяк передаривается моей маме. Все что не коньяк передаривается соседу по даче.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Если моему мужу кроме денег на шабашках перепадает приличный коньяк, то коньяк передаривается моей маме. Все что не коньяк передаривается соседу по даче.