LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Уменьшится ли время на 402, если из машины убрать 50 кг хлама, все доп оборуд, 98-й вместо 95-го?
Да, уменьшится на 0,5 сек.
18
58.06%
Да, уменьшится на 0,5-1 сек.
9
29.03%
Да уменьшится более, чем на 1 сек.
0
0%
Нет, эффект будет нулевым.
4
12.90%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вяchesлав, не смеши народ............................а то выглядишь немного глупо.........
Вы сами себя смешите.
Я говорю реальные вещи и приводил в качестве подтверждения обсуждение других людей,
а вы, с напарником, пытаетесь их опровергнуть только ради того, чтобы иметь свою точку зрения и казаться умнее.
На согласие вы не пойдете, даже если будуте не правы...
Так кто глупо выглядит..?
Чушь,даже нет....Не чушь)))Это полная херня))))Особенно срезать лишний болт)))В принципе да,лишние 400гр не нужны)))То то я думаю после того как сломал один крепёж защитки спереди у меня машина так попёрла))))))))))
У меня пыльник родной давно снят. Сколько брызговики весят интересно?
Да можно))Лишь бы недалеко от меня и до 11ч вечера закончить)) Пы Сы: для меня оставь М3))))))Посрезаю гайки,повыкидываю коврики с чехлами...ну и т.д.Думаю до 5сек доберусь))
блин а че так рано то????? обычно в 23.00 все только начинается.....
Давайте проведем опрос кто как проголосует, если из машины убрать все перечисленное, даст это эффект или нет?
Не...вопрос стоит не правильно)Давай проголосуем.даст ли всё вышеперечисленное эффект в 2сек...или хотя бы в 0,5сек))))))))))))Вяchesлав твоя проблема в том,что ты не знаешь цену секундам)Не думай что 0.5сек даются так легко)Между разгоном в 11сек и 9,5сек лежит очень большая разница в мощности и динамике)))
Не...вопрос стоит не правильно)Давай проголосуем.даст ли всё вышеперечисленное эффект в 2сек...или хотя бы в 0,5сек))))))))))))Вяchesлав твоя проблема в том,что ты не знаешь цену секундам)Не думай что 0.5сек даются так легко)Между разгоном в 11сек и 9,5сек лежит очень большая разница в мощности и динамике)))
Я согласен, 2 секунды конечно нет, а вот 0,5 реально.
Вы же со мной спорите, что нулевой эффект будет.