LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Уменьшится ли время на 402, если из машины убрать 50 кг хлама, все доп оборуд, 98-й вместо 95-го?
Да, уменьшится на 0,5 сек.
18
58.06%
Да, уменьшится на 0,5-1 сек.
9
29.03%
Да уменьшится более, чем на 1 сек.
0
0%
Нет, эффект будет нулевым.
4
12.90%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Спасибо,буду знать))) Пы Сы-Чё то в опросе много слишком ввели,50кг)))Чехлами, ковриками . болтами 17 вместо 19 этого не наберёшь)
Я про свой хлам говорю, котрого у меня в багажнике около 50 кг.
Заметь, в вопросе сколько перечислено...
А я говорил о:
1) 50 кг хлама убрать
2) вес кондея убрать
3) запаску убрать
4) защиту картера убрать
5) резиновые коврики (8 кг) убрать
6) чехлы (6-7 кг) убрать
7) жидкости все по минимуму (-из бака 20 л, чем у меня было, - омывательная жидкость, полный бачок был)
8) с выключеными фарами (я со включеными фарами ездил, которые % мощности отбирают)
9) раскатанная машина на 402 (я никогда свою машину не гонял)
10) вместо 95-го 98-й.
А я говорил о: 1) 50 кг хлама 2) вес кондея 3) запаска 4) защита картера 5) резиновые коврики 6) чехлы 7) жидкости все по минимуму 8) с выключеными фарами 9) раскатанная машина на 402 10) вместо 95-го 98-й.
А мне ГУР считать за лишний вес?И масло в коробке и двигле по верхней отметке?Фары отнимающе целых 55W?(это около 0,1л.с.)Чехлы с ковриками это конечно ваще хохма)))))))))))))))Короче ладно,уже в натуре не смешно)))
А мне ГУР считать за лишний вес?И масло в коробке и двигле по верхней отметке?Фары отнимающе целых 55W?(это около 0,1л.с.)Чехлы с ковриками это конечно ваще хохма)))))))))))))))Короче ладно,уже в натуре не смешно)))
Я говорил не относительно твоей машины разницу, а относительно своей же машины.
Как она проедет со всем этим и без.
Я говорил не относительно твоей машины разницу, а относительно своей же машины. Как она проедет со всем этим и без.
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
вес кондея убрать
Интересно,как она поедет без двигла,коробки и кузова?Мне кажется быстрее)А если ещё и убрать лонжероны то ваще попрёт наверно)Ладно,Вячеслав,ну в натуре хорошь уже)))Я уже пытаюсь держаться но не получаеться)))