LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Уменьшится ли время на 402, если из машины убрать 50 кг хлама, все доп оборуд, 98-й вместо 95-го?
Да, уменьшится на 0,5 сек.
18
58.06%
Да, уменьшится на 0,5-1 сек.
9
29.03%
Да уменьшится более, чем на 1 сек.
0
0%
Нет, эффект будет нулевым.
4
12.90%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Че понтов давать ему советы если он их использует только для оправдания своих проигрышей. Сто пудов все тачки с которыми этот гонщег зарубался были на 14-й ковке, без ковриков, со сложенными зеркалами, на 98-м бензе и т.д. и т.п...
А каково было мне, с моими штамповками R15 по 12 кг + резиной с повышенным профилем (досталась на халяву, но тяжелая), и общим весом авто в 1200. Ко всему прочему кондей + защита картера + коврики (без багажника) + запаска (штамповка с родной резиной).
И при всем при этом обойти на квотере приору на родном литье
П.С. Чисто ирония
ая), и общим весом авто в 1200. Ко всему прочему кондей + защита картера + коврики (без багажника) + запаска (штамповка с родной резиной). И при всем при этом обойти на квотере приору на родном литье
Мне один пацик говорил - "выкинь японские свечи, отечественные лучше назад поставь".
Вот я и спрашиваю мнение других людей.
А ты говоришь, что я на свечи все оправдываю.
Последний раз редактировалось Serg-SS; 07.07.2010 в 23:47.
Я сказал - "НЕ знаю, влияют ли другие свечи на Приору" - спрашивал знающих людей. Мне один пацик говорил - "выкинь японские свечи, отечественные лучше назад поставь".
Вот я и спрашиваю мнение других людей.
Для валилова ставь NGK. Только не иридиевые.
Последний раз редактировалось Serg-SS; 07.07.2010 в 23:48.
Приветы
Кто, что, где, когда?
Я буду. Если жив буду.
Только вот машина НЕ ЕДЕТ б.дь.
Не могут отстроить январь, по человечески. Скорее всего, к пятнице, уже будет родной блок упр. дв.
По поводу облегчения, можете думать что хотите раскажите о Ваших мыслях тем парням на ланцере (9) 2л., пыже (1.6. турбо, 150 л.с.), ауди 2 л., гольфам, (разные уева туча уже) и др. владельцам более мощных машин чем гетц, что приезжали сзади
Заезды предлагаю сделать с командой крейзи тим, их на смотра.ру можно найти.