LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Уменьшится ли время на 402, если из машины убрать 50 кг хлама, все доп оборуд, 98-й вместо 95-го?
Да, уменьшится на 0,5 сек.
18
58.06%
Да, уменьшится на 0,5-1 сек.
9
29.03%
Да уменьшится более, чем на 1 сек.
0
0%
Нет, эффект будет нулевым.
4
12.90%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ребятки, смотрите, как голосуют люди.
Даже за то, что сократится время на 0,5-1 сек. несколько человек проголосовало.
А вы мне впариваете, что никак не повлияет.. Вот кто вы после этого...?
Блин, безпристрастный замер докажет всем все. Есть команда, юртим, они часто делают ХАЛЯВНЫЕ замеры на 402 метра, следить только надо, в след раз предлагаю замерить одно авто без кресел и запаски и с всем этим добром. Я то знаю, а вот другим может будет интересно. Еслиб разницы не было, спорт машины были бы другими Может разница будет и больше. У гетца снять диваны и запаску занимает минут 5 от силы ( я укладываюсь )
Голосуют... кто голосует то, может это блондинко какое нить свое афтаритетное мнение высказало Не верю я статистике Только опыту. Как известно, никакая теория не подтвержденная ропытом не будет иситнной пока им не подтвердится...
Блин, безпристрастный замер докажет всем все. Есть команда, юртим, они часто делают ХАЛЯВНЫЕ замеры на 402 метра, следить только надо, в след раз предлагаю замерить одно авто без кресел и запаски и с всем этим добром. Я то знаю, а вот другим может будет интересно. Еслиб разницы не было, спорт машины были бы другими Может разница будет и больше. У гетца снять диваны и запаску занимает минут 5 от силы ( я укладываюсь )
Голосуют... кто голосует то, может это блондинко какое нить свое афтаритетное мнение высказало Не верю я статистике Только опыту. Как известно, никакая теория не подтвержденная ропытом не будет иситнной пока им не подтвердится...
Да хоть на полсекунды только, но эффект будет.
А вот мнению некоторых, Приора весом что 1000 кг, что 1500 кг одинаково будет ехать при одно и той же мощности.. Вот они точно Блондинко с большой буквы.
Да хоть на полсекунды только, но эффект будет.
А во вашему мнению что Приора весом 1000 кг, что 1500 кг одинаково будет ехать при одно и той же мощности..
Слава, да никто не спорит, что приора с весом 1000кг при 100л.с. уедет от приоры с весом в 1100кг при тех же 100л.с.
Однако, когда ты начинаешь говорить об облегчении путем снятия кондиционера и чехлов. ЭТО мля КЛИНИКА. Лучше диван задний сними, но кондей НЕ НАДО откручивать. ))))
Слава, да никто не спорит, что приора с весом 1000кг при 100л.с. уедет от приоры с весом в 1100кг при тех же 100л.с.
Однако, когда ты начинаешь говорить об облегчении путем снятия кондиционера и чехлов. ЭТО мля КЛИНИКА. Лучше диван задний сними, но кондей НЕ НАДО откручивать. ))))
))) Я не собираюсь кондей снимать. Я сравниваю Приору БЕЗ веса кондея, и С. Есть такие и такие! И это дает хоть не большую, но разницу в весе!
Там минус килограммы, там минус килограммы, там сделать так, а там вот так, у этого вот 14-я ковка, у этого 16-е литьё, и это все вытекает в реальный результат.
Если все мелочи взвешивать, то Приоры могут разниться в килограммовом эквиваленте до 100-150 кг, или мощностном эквиваленте до 30-40 л.с.
И это логичный факт.
Почему Гольф 1979-го г.в. имеет никакую аэродинамику и 700 л.с, разгоняется до 100-ки за 2,36 сек?
А Вейрон 1000 л.с. с отличный обтекаемым кузовом и самыми лучшими конструкциями агрегатов, 100-ку берет только за 2,50 сек?
Да потому что тот Гольф весит в 2 раза меньше Вейрона!
Если все мелочи взвешивать, то Приоры могут разниться в килограммовом эквиваленте до 100-150 кг, или мощностном эквиваленте до 30-40 л.с.
И это логичный факт.
Мля от это ваще тема)Вот этим ты нас окончательно убедил в своих познанияхи)Т.е.если я облегчу свою приору на 100кг она будет ехать как тюненая приора на валах,с впуском-выпуском мощностью 140л.с.?