Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 14:15   #461
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути
Re: Проблемы с тонировкой

Да уж блин, а я еще хотел лоб затонировать, теперь наоборот отдирать придёца. За 2 года меня штрафовали раза 2 а пытались раз 7 теперь если станет 500 р думаю количество штрафов увеличиться т.к у гайцов будеть больший стимул)))
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 13:08   #462
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гайцы это собаки, которые ждут команды. У нас в области пока тишина, но думаю осенью на пару раз по 500 меня хватит. А потом закажу съемные-думаю они скоро станут популярными для босяков. Досадно, что меня этим законом загоняют, а мажорики с ксивами и мандатами так и будут летать по сплошным и затонированные в дым.
Пробиваю тему с людьми на счет оф ксивы.
Старый 16.07.2010, 00:47   #463
Zidane07
Оратор

Автомобиль: белая приора:)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Zidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Brocker, так точно))) брокер знает что их пугает))))
Старый 16.07.2010, 09:39   #464
Ze[F!]r'ka
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Ze[F!]r'ka станет известным достаточно скороZe[F!]r'ka станет известным достаточно скоро

дак что? тонировку за 500р уже приняли? или ещё нет?
Ze[F!]r'ka вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 09:56   #465
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zidane07 Посмотреть сообщение
Brocker, так точно))) брокер знает что их пугает))))
я сейчас жду повестку в суд за непропускание пешехода, вот тогда и узнаем что их пугает.

ПС: суд все равно бесплатно, за это денег не берут. Зато пока тот прапор в суде -много хороших людей спокойно до дома доедут.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 10:04   #466
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я сейчас жду повестку в суд за непропускание пешехода, вот тогда и узнаем что их пугает.

ПС: суд все равно бесплатно, за это денег не берут. Зато пока тот прапор в суде -много хороших людей спокойно до дома доедут.
Молодец... Позитивно мыслишь... По пешеходам, только видеорегистратор в машине может что-то доказать, мне кажется... Вот только что ехал на работу, прям на поребрике в начале пешеходного перехода и капается в сотовом, не поднимая головы... Вот как можно интерпритировать его действия?)))) Бардак у нас будет со всем этим...
Старый 16.07.2010, 10:13   #467
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Молодец... Позитивно мыслишь...
спасибо. 800 руб. не деньги чтобы впадать в депрессию.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 10:16   #468
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Я тоже попытался судится из-за пешехода! Так мне командир полка дпс намекнул, что судья у них решения гаишников уж очень давно не отменяла! Так что плюнул и заплатил 800р! Чтобы победить эту чёртову систему, нужно много времени, здоровья и нервов!

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 10:22   #469
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Так мне командир полка дпс намекнул, что судья у них решения гаишников уж очень давно не отменяла!
Ага! мне прапор так и сказал: я еще ни одного дела не проиграл.
а я ему: вы хотите сказать судья взяточник?
он уткнулся в свои бумаги

ПС: скоро увидим прав ли прапор)))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 10:56   #470
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Почему взяточник? Может у них дачи рядом и отдыхают вместе!!!))) У нас такое практикуется!

Oberst вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра