Пшикал я спреем - помогает ненадолго. Купил спецключ, подтянул и заодно на генератор повесил доп.массу. В результате больше не свистит ремень при включении кондея и генератор тока стал побольше выдавать. Чем спрей за 140-150р. покупать, дешевле и надежнее, ремень подтянуть.
Пшикал я спреем - помогает ненадолго. Купил спецключ, подтянул и заодно на генератор повесил доп.массу. В результате больше не свистит ремень при включении кондея и генератор тока стал побольше выдавать. Чем спрей за 140-150р. покупать, дешевле и надежнее, ремень подтянуть.
Народ скажите пожалуйста каталожный номер ремня генератора на ПРИОРУ ЛЮКС+ (С КОНДЕЕМ)!!! Если конкретнее но циферьки которые на нём напечатаны !!!Заранее благодарю !!!
Народ скажите пожалуйста каталожный номер ремня генератора на ПРИОРУ ЛЮКС+ (С КОНДЕЕМ)!!! Если конкретнее но циферьки которые на нём напечатаны !!!Заранее благодарю !!!
наскока помню там 1115-это длинна в мм-остальное не важно)
Парни, мучает один вопрос по натяжному ролику генератора! Помогите советом.
У меня хэтч люкс с кондеем. Сегодня на улице +35. Поездил по городу полез от нечего делать ремень гены проверить и потрогал натяжной ролик. Он блин горячий, аж рука не терпит! Работает вроде нормально не шумит. Вот и голову забил себе этой хренью! Может кто посмотрит на своих после езды, он должен нагреваться или нет? ( если не трудно ). А то на юга собрался, вот и переживаю! Ремень вроде не перетянут! И ролик этот я перебирал и смазкой набивал! Просто я не знаю, может так и должно быть? Трение небольшое, да еще жара стоит смертная! Если не сложно потрогайте на своих, такая же хрень?!!!
Парни, мучает один вопрос по натяжному ролику генератора! Помогите советом. У меня хэтч люкс с кондеем. Сегодня на улице +35. Поездил по городу полез от нечего делать ремень гены проверить и потрогал натяжной ролик. Он блин горячий, аж рука не терпит! Работает вроде нормально не шумит. Вот и голову забил себе этой хренью! Может кто посмотрит на своих после езды, он должен нагреваться или нет? ( если не трудно ). А то на юга собрался, вот и переживаю! Ремень вроде не перетянут! И ролик этот я перебирал и смазкой набивал! Просто я не знаю, может так и должно быть? Трение небольшое, да еще жара стоит смертная! Если не сложно потрогайте на своих, такая же хрень?!!!
так счас к чему под капотом не притронься рука не терпит)жара однако..даж аккум горячий-сегодня снимал.
Да есть у меня в запасе ролик. Просто Не хочется менять, исправный на исправный, может так и должен нагреваться! Поэтому и спрашиваю у всех так нагревается?