Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 22:45   #301
D.Ale
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
D.Ale не успел проявить себя
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

когда пришло время брать новую машину, даже не задумывался на счет иномарки, потомучто четко хотел черный седан приору, в итоге пошел купил и не жалею))))
определенные недочеты есть но это все мелочи, а на чужое мнение как многие высказывались выше обращать внимание не стоит, потому что взгляды у всех разные вот)))
а по началу конечто этот вопрос доставал "с улыбкой ну как она не жалеешь)))???" взял бы лучше какую нибудь ино, спрашиваешь ну какую например в ответ ну низнаю, млин ну раз не знаешь че тогда вообще....
Старый 22.07.2010, 10:33   #302
Шпинатовое чудовище
Новичок

Автомобиль: Priora
Шпинатовое чудовище не успел проявить себя

Я и сам в прошлом - ненавистник автоваза, до последнего приглядывался к бу японцам, приору не рассматривал впринципе. И честно сказать для меня было открытием когда я узнал о всех тех опциях которые есть в ней. Долго еще по инерции критиковал Ваз, пока не включил окончательно приору в список рассматриваемых мною машин для покупки. Финальным аккордом была регистрация на этом сайте)) тогда я уже знал за рулем какого авто я буду ездить ближайшее время. В итоге взял приору в люксе, долгое время меня терзали еще сомнения (вот что творят стереотипы). Много выслушал комментариев людей которые даже в ней не сидели. Очень смешно было слышать такие: "Все кто ездил говорят что зимой в ней очень холодно", или " Ну теперь ты гроза всех семерок и десяток на дороге, но ни одну иномарку даже 80х годов тебе не обогнать", и т. д. Правда эти же люди сейчас координально пересмотрели свой взгляд на эту машину, многие собираются ее покупать. Вчера друг купил торнео себе ( машина значительно дешевле приоры, ей 10 лет, но сколько раз ее мне ставили в пример!), я посидел, прокатился и убедился что лучшая машина - новая машина, ну или на край 3-4х летняя. Салон старый, потертый, надо менять сцепление, стойки, акум, раз когда заводил она глохла, кондей есть но не работает, в машине 140 лошадей (1,8 МКПП), но как мне показалось 40 точно дохлые... Короче автовазу надо ломать стереотипы о своей продукции, я покупкой доволен.
Шпинатовое чудовище вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 18:12   #303
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шпинатовое чудовище Посмотреть сообщение
новая машина, ну или на край 3-4х летняя
Еслибы ты знал, как я с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! На этой неделе купил универа полулюкс, но своего подержанного немца пока не продал.
Старый 22.07.2010, 20:12   #304
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

У меня недавно чел спросил: А чего нашу взял? Я ему: А что ещё брать? Один хрен наша сборка, тока минимум 100к сверху. Вот тут некоторые со своим БМВ стареньким выпендриваются? Да пускай)))) Пусть попробуют себе новую купить, да на полном фарше!))) На такую старую тут у всех бабки найдутся, только не всем она нужна! Да и не факт, что купишь её в нормальном состоянии и после вменяемого водилы, который стрелки не клал на обе лопатки и масло вовремя менял)))))
Старый 22.07.2010, 21:13   #305
$erj
Новичок

Автомобиль: был ваз 21124,2007г.в
$erj не успел проявить себя

2 дня как я ездею на новой машине.. Отзывы только положительные,как у меня о машине...так и других о моей машине)))
$erj вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 21:38   #306
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

$erj, цвет и диски выбраны со вкусом не хватает зеркал в цвет кузова!
snart вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 23:23   #307
Вовик2559
Втянувшийся

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Вовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скоро

Народ как я с вами согласен!!! Пока не увидел, что в ней есть, а позже как она может ездить, даже на режиме обкатки, сомнения насчет выбора пропали сразу! Не обращайте внимания на идиотов за рулем металлолома! Я когда первый раз приехал на работу на ней - многие подумали что иномарка. Да и взгляды только завистливые. Может и есть мелкие огрехи в машине, но поверьте, где их нет? Встречаются тачки в три раза дороже и уже проблемы (у знакомого новая Кемри. Человек сам фирму имеет по торговле запчастями и умудрился поставить газ - т.к. расход банкнот быстро выдувает купюры из кармана, но тут летит ГУР, а гарантия то ТЮТЮ ! Итог всего - ездит с дико ревущим ГУРОМ !) .
Мое мнение - машину надо брать такую, чтобы потом хватило банкнот ее кормить и с голоду не откинуть копыта!
Вовик2559 вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 23:27   #308
Вовик2559
Втянувшийся

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Вовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скороВовик2559 станет известным достаточно скоро

Да еще, насчет шильдиков и логотипа! Снимать или не снимать - дело личное. Но я когда на дороге увидел Китайца Geely MK без эмблем и с заклееными скотчем отверстиями - мне дико стало жаль этого чела!
Вовик2559 вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 23:45   #309
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
и на классике так)))
Вроде того)))
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2010, 05:47   #310
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Вовик2559 Посмотреть сообщение
Да еще, насчет шильдиков и логотипа! Снимать или не снимать - дело личное. Но я когда на дороге увидел Китайца Geely MK без эмблем и с заклееными скотчем отверстиями - мне дико стало жаль этого чела!
А я не стыжусь эмблемы лада, наоборот, тщательно протираю-пусть блестит!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра