Иногда едешь и думаешь - ну почему у меня на крыше нет пулеметной башни??!! Некоторых козлов расстрелять охота. Едет какой нибудь "крутой перец" на тонированной машине, и едет так как ему хочется, не обращая внимание на ПДД, других водителей. Типа я самый крутой! Как хочу так и еду! Козлы мля.......
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Был пару лет назад случай. Ехал с водителем по работе, заезжаем в населённый пункт, едем спокойно, ничего не нарушаем. Тут с левой стороны, с второстепенной дороги, выруливает на нашу полосу москвич. От удара в его задний бампер спасло только экстренное торможение. Мы сигналить, он ноль внимания, едет 40 км/ч. Обогнать не вариант, сплошная. Пригляделись, за рулём дед лет 80, а то может и больше. Едем за ним. Видим метров через триста очередной перекрёсток. Что делает дед, перестраивается на встречную полосу и эти триста метров до перекрёстка едет по ней. Встречные машины в недоумении останавливаются на правой обочине. Дед спокойно доезжает таким образом до перекрёстка и поворачивает налево.
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ; 28.07.2010 в 10:57.
Дачники... зато все живы и целы.
Вот прямо сейчас из собственного окна наблюдала картину - на перекрестке Б. Дорогомиловской и Можайского вала столкнулись 2 машины, одна из них валяется кверху лапами, на крышу перевернулась. Вокруг гаишники суетятся. Водители вроде как целы. Ненавижу этот отвратный перекресток и еще болше ненавижу тех, кто на нем ездит мимо светофора. Ведь видно невооруженным глазом, что перекресток сложный и все равно прут на красный с упорством достойным лучшего применения. Почти каждый день там такая пакость.
Сегодня еду на работу. Трасса 35 км.Москва- Симферополь .Передо мной ПАЗик мчится 40 км, дорога в одну полосу ,везде сплошная . Докрадываемся до светофора, он не включая поворотника на право ,останавливается посередине. А мне прямо . Ну я его объехала . И с левой полосы ( для движения на лево)поехала прямо. А тут " родненькие" стоят палкой машут. Ну и мне 500 рупий штрафу выписали. Ну не ужели не льзя было поворотник включить, а если желания не было включать его,ПРИЖМИСЬ в право тыж все равно в поворот уходишь. Рядом место дохрена до обочины. ВЫВОД господа хорошие . НЕУВАЖЕНИЕ к другим учасникам движения!!!