Не просто сразу станет явно видно бутафорское предназначение неработопригодных барабанчиков от зубилы. Жопа и так не работает усугблять там уже нечего, её наверное даже если вообсче отключить не почуствуешь особой разницы.
mskmsk_1985, если отключить жопу то будет с малых скоростей при слабом нажатии на педаль колом вставть. ездил так на предыдущем авто пару дней пока тормоза делал. думаю не стоит проверять что будет на скоростях выше 50 при экстренном торможении
На Приору TMS (прдолжение заводского проекта Приора спорт) устанавливают передние диски 280мм , зад я так понял оставляют стандарт. По замерам тормозной путь-менее 40м , со 100км. Это уже как у породистых иномарок типа Х5.
в смысле барабаны оставляют? Я думаю там резина больше роль играет..
Я на своей тоже заметил что тормозить стал дерзко.. Просто тупо по педали бьёшь и машина перед светофором как вкопанная, люди удивляются, здт сразу рассматривают.. У нас 2 приоры в городе с здт, одна на 14 колёсах, одна моя..
в смысле барабаны оставляют? Я думаю там резина больше роль играет..
Я на своей тоже заметил что тормозить стал дерзко.. Просто тупо по педали бьёшь и машина перед светофором как вкопанная, люди удивляются, здт сразу рассматривают.. У нас 2 приоры в городе с здт, одна на 14 колёсах, одна моя..
Безусловно резина играет не последнюю роль ( у меня например 195я стоит) ,но и диски увеличенного диаметра не для красоты поставили.
На Приору TMS (прдолжение заводского проекта Приора спорт) устанавливают передние диски 280мм , зад я так понял оставляют стандарт. По замерам тормозной путь-менее 40м , со 100км. Это уже как у породистых иномарок типа Х5.
Я как то читал в За рублём тест шин....185/60Р14...Тестили на Приоре...Всё очень зависит от шин....за 45м Приора остановилась только на каме..На всех остальных за 39-42м...