Блин, просчитался. Ондулин падла шириной 0,9метра, а я за 1 считал. В итоге не хватило двух листов
Это они, наверное, специально так делают, не 0,5м - а 0,45м, не 1м - а 0,9м, не 1,5м - а 1,44, или 1,6 м и т.д..., чтобы труднее рассчитать было и люди с излишком покупали. Маркетологи, блин!:biggrin:
ANTO, а старый масленый фильтр можно будет заново поставить. Я масло сменил на выходных, но старый фильтр, который в АНТ поставили, под маркой "Салют", а у вас я купил "Чемпион". Беспокоюсь, что когда на ТО-2 поеду, в АНТ придерутся, что фильтр не их, а значит масло сам менял, а значит гарантия на двигатель под сомнением. Вот и хочу прямо перед ТО старый вкрутить. Ничего из под него не побежит, прокладка не деформируется?
Побежит, еще как! Не вздумай, иначе гарантия на двигатель может пригодиться! Лучше уж купи в магазине такой же салют, и поставь, но подойдя с другой стороны им на хрен не надо снимать тебя с гарантии из за фильтра, и масла, к ним многие приезжают со своим добром, и не лишаются при этом гарантии, я на пример между первым и вторым ТО так же менял себе масло, и на ТО2 мне ни слова не сказали про это, наоборот похвалили
Где у нас в барнауле можно купить бк кстате???
И вот еще какая фигня: У меня задняя часто включается с хрустом а переднии передачи туго включаются. Такое ощущение, что сцепление не доконца выжимается. На что это похоже? Сцеплению скора ппц???
Где у нас в барнауле можно купить бк кстате???
И вот еще какая фигня: У меня задняя часто включается с хрустом а переднии передачи туго включаются. Такое ощущение, что сцепление не доконца выжимается. На что это похоже? Сцеплению скора ппц???
Скорее всего недорегулирована кулиса, сцепление просто буксовать при износе начинает, а БК во всяком случае Мультитрониксами бачат на кулагина 7г, там фирма оборудованием для автосервисов занимается, и попутно компы возит, не помню как называется, у меня стоит штат х6, мне из Москвы его привезли, у нас не видел в продаже, так же гдето на теплом рынке попадались гаммовские компы на приору, где точно не помню, если задаться целью то можно найти