Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: За какую из представленных ино вы отдадите свой голос?
Re: За какую из представленных ино вы отдадите свой голос?
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Несколько раз давал ссылки на размеры салонов, Альмера больше почти по всем параметрам. И как тебе может быть вообще в ней тесно с твоими 175??? Не надоело гнать пургу про "неприоры"...
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Несколько раз давал ссылки на размеры салонов, Альмера больше почти по всем параметрам. И как тебе может быть вообще в ней тесно с твоими 175??? Не надоело гнать пургу про "неприоры"...
Не настолько она больше, чтоб переплачивать 1,5 сотни. Сзади реально тесно.
Цитата:
Сообщение от Dismember
Там реально тесно,подтверждаю!
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Сзади места ни хрена нет. Для гномов каких то сделано.
А в Приоре что много места сзади??она что для Великанов?))
В альмере по крайней мере можно высокому человеку впереди нормально устроиться, а не как в Приоре протирать штанину об руль.
Попробуйте поставьте салазки в НАКе так как они в Приоре по максимуму отодвинуты, так вот, останется запас хода для них и сзади может неплохо усесться и ногу на ногу закинуть)) 735, да Самсунг, не ошибаешься, продался он давным-давно Рено-Ниссану.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Если фотик найду ща пойду сдвину и щелкну, размеры тебя впечатлят
Дружище, я когда думал что купить смотрел Альмеру, поэтому с фотиком можешь не бегать, я знаю про что говорю. В Приоре я сам за собой могу сесть (хотя и с трудом, рост 192см), в НАК у меня это не получилось.
И если взять в альмере и пожертвовать пространством спереди, сделав его таким же как и в Приоре, то сзади будет довольно таки просторно даже для меня. P@vlik, а что оттолкнуло от покупки альмеры? интересно?
меня как раз ограниченность пространства спереди и заставила отказаться от мысли покупки приоры.
На фотках сидухи сдвинуты по максимуму в сторону руля, давайте такие же проиоровские фотки)
Цитата:
Сообщение от Лентяй
P@vlik, а что оттолкнуло от покупки альмеры? интересно?
Ценник мля. Офф дилера у нас нет, тоже большой минус. Про тот салон где их продают в Смоленске по отзывам людей можно сказать только одно - там работают одни контрацептивы.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
меня как раз ограниченность пространства спереди и заставила отказаться от мысли покупки приоры.
Х.З., телосложение у всех разное (по мне так самая удобная посадка по наличию места в отечественных авто в Калине), помещаюсь за рулём нормально.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
На фотках сидухи сдвинуты по максимуму в сторону руля, давайте такие же проиоровские фотки)
Не забуду - сфоткаю.
Сообщение от P@vlik
Ценник мля. Офф дилера у нас нет, тоже большой минус. Про тот салон где их продают в Смоленске по отзывам людей можно сказать только одно - там работают одни контрацептивы.
Х.З., телосложение у всех разное (по мне так самая удобная посадка по наличию места в отечественных авто в Калине), помещаюсь за рулём нормально.
Не забуду - сфоткаю.
))
Калину-универсал недавно купили тестю, усесться там конечно хорошо можно, даже ноги протянуть, только за рулем я на ней не ездил пока, не оценил еще "прелести" такой посадки.