Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 17:42   #241
salv
Гость

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
salv не успел проявить себя
Re: Заводская резина

всем ПРИВЕТ...хочу продать новый комплект дисков с резиной(4ре колеса) вроде кама евро-224....отдать безценно в пламя не хочу (за 6.5 тыров)...каму нужно....правда в тольятти я ...если шо пишите
salv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 19:36   #242
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от salv Посмотреть сообщение
всем ПРИВЕТ...хочу продать новый комплект дисков с резиной(4ре колеса) вроде кама евро-224....отдать безценно в пламя не хочу (за 6.5 тыров)...каму нужно....правда в тольятти я ...если шо пишите
Где ты раньше был?????
ОЛЕГ 742 вне форума  
Старый 25.08.2010, 21:08   #243
Дождь
Новичок

Дождь не успел проявить себя

На резине Кама всесезонке которой на заводе комплектуют приору зимой ездили кто ? если да напишите как оно.
Дождь вне форума  
Старый 26.08.2010, 17:45   #244
Юрий74
Новичок

Юрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себя

Блин на Каме Ойро зимой не гонзал.Но летом она себя ведёт не совсем адекватно.Не стал менять по причине экономии...а так Контики отличный выбор.
Юрий74 вне форума  
Старый 26.08.2010, 19:44   #245
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дождь Посмотреть сообщение
зимой ездили кто ? если да напишите как оно.
Осенью по первому снегу ездил. Сцыкотно слегка.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Старый 26.08.2010, 20:28   #246
Sergey777
Новичок

Sergey777 не успел проявить себя

Дождь, Я тоже ездил, хоть штатная и всесезонка но реально страшно, особенно когда снег лёг полностью и нигде проплешин до асфальта не было уже, терпел 2 недели, плюнул и купил шипованную
Sergey777 вне форума  
Старый 26.08.2010, 20:30   #247
Sergey777
Новичок

Sergey777 не успел проявить себя

Парни скажите кто знает какая резина у нас в россии продаёться импортного производства, я слышал что только данлоп японская резина, остальное всё у нас делают, правда ли это?
Sergey777 вне форума  
Старый 31.08.2010, 00:20   #248
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Sergey777 Посмотреть сообщение
Дождь, Я тоже ездил, хоть штатная и всесезонка но реально страшно, особенно когда снег лёг полностью и нигде проплешин до асфальта не было уже, терпел 2 недели, плюнул и купил шипованную
Да можно и на шипованной Nokian hakkapelitta 6,ушататься не хило,это не долго!!!А можно и на лысой летней резине всю зиму отъездить,и ни че!!!Так что это не показатель,зимняя или летняя!!!Главное знать свой предел мастерства,и относиться адекватно,с умом и трезвым рассудком,к любым погодным условиям,и будет все зашибись!!!А не так что купил зимнюю шиповку и на гололеде в повороты на 150-ти залетать,а потом ныть,вися на первом придорожном столбе:"Как же так,у меня же стоит дорогая зимняя шиповка???" Я вон свою зимнюю продаю и купил себе опять родную кама-евро,потому что я уверен в своих силах,и знаю,что мне ее хватит за глаза,в любую погоду!
ОЛЕГ 742 вне форума  
Старый 31.08.2010, 10:39   #249
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Да можно и на шипованной Nokian hakkapelitta 6,ушататься не хило,это не долго!!!А можно и на лысой летней резине всю зиму отъездить,и ни че!!!Так что это не показатель,зимняя или летняя!!!Главное знать свой предел мастерства,и относиться адекватно,с умом и трезвым рассудком,к любым погодным условиям,и будет все зашибись!!!А не так что купил зимнюю шиповку и на гололеде в повороты на 150-ти залетать,а потом ныть,вися на первом придорожном столбе:"Как же так,у меня же стоит дорогая зимняя шиповка???" Я вон свою зимнюю продаю и купил себе опять родную кама-евро,потому что я уверен в своих силах,и знаю,что мне ее хватит за глаза,в любую погоду!
Странные вы вещи говорите)))) Я не из головы придумываю - я сам своими глазами видел, что исключительно ошипованные авто и полноприводные этой зимой могли покинуть место ночёвки... Все остальные стояли намертво. Мне в феврале на липучке фокус второй чуть в задний номер не приехал, когда я стоял ждал зелёного. Никаких резких торможений. он ехал на приличном расстоянии за мной, начал тормозить... и оттормозился в сугроб слева, перелетев встречку. только так. я вышел узнать, всё ли в порядке, он ответил, что на спидометре НОЛЬ машина продолжает ехать. Липучка у него была... Я сам себе не хотел шипы ставить - шумно... да и зимы у нас типа не те... но теперь однозначно - шипы... А про мастерство вождения - всё приходит с опытом, но даже опытные люди бьються.. тьфу тьфу...

Последний раз редактировалось MarkuS_98rus; 31.08.2010 в 11:01.
MarkuS_98rus вне форума  
Старый 31.08.2010, 10:52   #250
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

ОЛЕГ 742, Да, ты прав. Если у "тебя" хорошая зимняя новая резина это не означает что ты будешь ездить как летом. Я отьездил зиму на фрикционке(выше где то есть мои посты) и лето докатываю.

А перед тем как покинуть место стоянки надо на пару метрах проверить покрытие резко тормознуть или газануть. Этот фокус второй тебе бы и на ошипованой резине Nokian hakkapelitta 6 оказался бы там же где и оказался

Опции темы
Опции просмотра