Так, время идет, а плана не видно. Давайте решим по формату встречи: в лес с шашлыками? Тогда надо обговорить место сбора и место проведения, а также время сбора.
Ехать, наверное, надо в Заельцовский парк, как обычно. Я лично больше толковых мест не знаю. Закупаться в таком случае оптимально в Ленте. В Ашане шашлык брали - по сравнению с хорошим мясом из проверенных точек вообще никакой. В Ленте не пробовал, не знаю.
MikeSSS, где план дислокации с привязкой к ДубльГиС? Если мое предложение все принимают то в кратце, район Чкаловских дач (Заельцовский р-он), на даче есть следующее, мангал, шампура, решетка, вода, М/Ж, стол с лавками, крыша дома, койки, р.Обь, грибы и ягоды но надо их искать или собирать кто как любит. Надо купить это уголь, сок,бумагу 54 метра, одноразовую посуду и средства от мошки и комара, так же есть осы. Шашлык самый вкусный из свиной шеи в уксусе 375 руб за кг, продается в Ленте, в Ленте на Дмитровском мосту не очень вкусный, вкусный на ГБШ или на Большевитской. Я планирую с утра быть на даче, так что я вас жду на даче, в котел вложусь по прибытию ко мне. Шашлык брать из расчета 400 гр готового продукта на человека и соус не забудьте.
Последний раз редактировалось Yar; 27.08.2010 в 16:53.
crystalik, поздравляю с годовщиной Вашего бракосочетания! Его кстате можно и справить и в дали от родных стен, главное что бы Вы были вместе, а место не важно так что ждем в нашей компании.
Последний раз редактировалось Yar; 27.08.2010 в 17:11.