Была бы приора плохой машиной, то я не стал бы снова её покупать. На форумсе уже полно людей, у которых приора уже вторая, а есть несколько человек, у которых уже третья приора
а есть несколько человек, у которых уже третья приора
да уж покататься по году на каждой и продавать...хорошую машину не продают через год или так, я бы не продавал хорошую машину через год эксплуатации(ИМХО)
да уж покататься по году на каждой и продавать...хорошую машину не продают через год или так, я бы не продавал хорошую машину через год эксплуатации(ИМХО)
Есть люди которые меняют Мерседесы каждый год, это же не значит что машина плохая.
Вы же не знаете чем руководствуются такие люди.
Может человек откатал гарантийный срок за год и решил поменять на новую или попал в ДТП и не хочет/ нецелесообразно восстанавливать авто, а может просто угнали. Причин море.
Вы же не знаете чем руководствуются такие люди.
Может человек откатал гарантийный срок за год и решил поменять на новую или попал в ДТП и не хочет/ нецелесообразно восстанавливать авто, а может просто угнали. Причин море.
такие причины могут быть у всех авто.
Цитата:
Сообщение от KElevra
я бы не продавал хорошую машину через год эксплуатации(ИМХО)
конечно стоит! С какой ещё машиной пройдёшь краткий курс по специальности автомеханик? Буквально за год выучишь устройство автомобиля на практике:biggrin:
Тоже скажу , что это утверждение - не шутка, а, мягко выражаясь, НЕПРАВДА. Если только не проедешь за этот год тыщ 200... Теорию, конечно, выучишь при желании.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
KElevra,
Специально для вас разжую.
Человек купил Приору, проездил на ней 365 дней, попал в сильное ДТП (машину восстанавливать нецелесообразно), получил выплату по каско или осаго- кому как нравится, пошел в авто салон и взял апять новый приор. Теперь понятно?
Цитата:
Сообщение от KElevra
Сообщение от KElevra я бы не продавал хорошую машину через год эксплуатации(ИМХО)
И после этого вы наверное восстановите завязанный в узел автомобиль (потратив большие деньги) и будете счастливы от того что вам не пришлось его менять.
Цитата:
Сообщение от KElevra
такие причины могут быть у всех авто.
Ну поведайте нам почему некоторые приороводы опять покупают Приору. Вам ведь ведней.
Ну поведайте нам почему некоторые приороводы опять покупают Приору.
Да они же сумасшедшие идиоты!)))))))))) Можно же купить понтовую тачилу себе ровесницу, чтоб не скучать по выходным и весело проводить время в гараже под ней. Или например купить нексию, чтоб на ходу в ней кремироваться - за морг платить не надо.
Типа такого ответа может последовать