Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
И все-таки может кто-нибудь знает комплектацию 21713-03-020 уже начали делать или нет?
Ничего непонятно. В заявке на сентябрь-октябрь вообще нет авто с аудио. Но при изменении предварительных договоров система предлагает заменить "03-18" на "03-20" с графиком поставки начиная с октября.
Вчера наконец то купил свою приору по программе утилизации! Начну по порядку. 29 июня приехали в салон написали заявление, нам сказали, что мы попадаем во вторую волну и придется подождать 1,5 месяца, прошло 1,5 месяца я позвонил и мне сказали, что 46 на очереди, в месяц примерно 10-15 машин, я смирился и уже приготовился к покупке машины примерно в ноябре месяце, (да в заявлении я указал цвет машины кварц, комплектация 01-010), но 31 августа мне позвонили из автосалона и девушка предложила мне приорку только цвет космос и комплектация 01-012 я подумал (да и фиг с этими дисками) и согласился в пятницу 03.09 отогнал свою старушку-ласточку на эвакуаторе, моя машина на ходу но кончился тех. осмотр я не рискнул тем более до салона 260 км. Снял машину с учета, посмотрел новую, оформил документы (акт осмотра не подписывал, они в принципе и не возражали), проплатил за машинку, и поехал домой со спокойной душей в ожидании ПТС, на сайте читал что некоторым ПТС приходит через 1-2-3 недели, кому через месяц. Поэтому особо не рассчитывал на скорое получение машины, но уже во вторник 07.09. мне позвонили и сказали, что завтра можно приехать и забирать!!! Я бегом к начальнику отпрашиваться на завтра, с этого сайта скачал перечень чего надо смотреть и рванул за машиной, приехал утром машинка была готовая, помытая (красавица, бате очень понравилась), все осмотрел согласно списка все норм, сел и поехал, теперь я счастливый обладатель приоры и не капельки не жалею, что купил ее!!!
P/S у меня только одна проблема при трогании с места ощущение по глухому звуку как будто глушитель подстукивает, о че не пойму, может кто сталкивался подскажите где можно почитать как исправить. Заранее благодарен.
29 июня приехали в салон написали заявление, нам сказали, что мы попадаем во вторую волну и придется подождать 1,5 месяца
Наверное маленький салон. У нас еще первая волна не вся получила авто.
А за авто второй волны Минпром денежек не дает пока, если первую всю не выдал. :(
Цитата:
Сообщение от Alexmax74
теперь я счастливый обладатель приоры и не капельки не жалею, что купил ее!!!
С чем вас и поздравляю от души!
Всем,здрасте!Я пока ещё не стал счасливым обладателем сей мафынки(приоры),но думаю это вот-вот случиться.В апреле записался на очередь по утилизации,в июне была первичная сверка номеров и заключение пред договора комплектация 03-020 кварц,седанчик.Машинку обещали в августе,но так как завод стоял с 2 по 6 августа,не смогли поставить.Теперь говорят,что в сентябре.А тут не давно заехал узнать, мол чё и как.Гляжу сидит манагер с со списками которые им завод выставляет (там номер договора,номер кузова-короче инфа по поставкам на утилизацию).Попросил манагера пробить по моему договору и выяснилось что меня завод или они сами поставили на комплектацию 03-18(хотя в пред.договоре написано 03-020,цвет,цена и всё такое).Короче выяснилось,что в связи стем что данная комлектация появиться только в октябре меня автоматом перкинули на 03-018.Блин хоть бы предупредили,позвонили!Ну да ладно мафынку так толго жду,что уже устал,скорей бы.
Всем,здрасте!Я пока ещё не стал счасливым обладателем сей мафынки(приоры),но думаю это вот-вот случиться.В апреле записался на очередь по утилизации,в июне была первичная сверка номеров и заключение пред договора комплектация 03-020 кварц,седанчик.Машинку обещали в августе,но так как завод стоял с 2 по 6 августа,не смогли поставить.Теперь говорят,что в сентябре.А тут не давно заехал узнать, мол чё и как.Гляжу сидит манагер с со списками которые им завод выставляет (там номер договора,номер кузова-короче инфа по поставкам на утилизацию).Попросил манагера пробить по моему договору и выяснилось что меня завод или они сами поставили на комплектацию 03-18(хотя в пред.договоре написано 03-020,цвет,цена и всё такое).Короче выяснилось,что в связи стем что данная комлектация появиться только в октябре меня автоматом перкинули на 03-018.Блин хоть бы предупредили,позвонили!Ну да ладно мафынку так толго жду,что уже устал,скорей бы.
Всем привет, у меня тоже самое, заказал в марте уневерсал 03-20, в мае составили пред. договор обешали машинку в конце июля,потом в августе-сеньтябре и наконец после сегодняшнего звонка в салон меня просто обрадовали мою приорку привезли но правда 03-18 за 376к.р (с музыкой шас нету, ну ни че сами поставим) на следушей неделе повезу на утилизацию старый Москвич412. Я рад до ушей наконец то дождался УРА
Всем привет, у меня тоже самое, заказал в марте уневерсал 03-20, в мае составили пред. договор обешали машинку в конце июля,потом в августе-сеньтябре и наконец после сегодняшнего звонка в салон меня просто обрадовали мою приорку привезли но правда 03-18 за 376к.р (с музыкой шас нету, ну ни че сами поставим) на следушей неделе повезу на утилизацию старый Москвич412. Я рад до ушей наконец то дождался УРА
vasek19821982, поздравляю и приветствую земляка. Заходи во Владимирскую ветку.
Теперь в вашем районе будет два приоровода-универсала.
Повезешь своего "ветерана" сдавать, маякни в личку, пообщаемся. Заодно потом поведаешь тут народу о своих "мытарствах".
П.С.: Посмотрел ваше дело. М-412 1991г.в. Последний выпуск похоже. Интересно за сколько его тогда селянам продавали оффициально?