[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Alex/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]Фотка неудачная,непонятно где крыло,где бампер.Где шоркнуто,это точно не красной машиной,пластмассовым предметом каким то,или очень ювелирно,скользом.Но как ты сказал,что шоркнут бампер,крыло и двери,для твоей машины это очень малые повреждения.Небольшой удар.А ты что не ездил к этому водиле?На слово поверил,что у него такие повреждения.Езжай,замерь высоту своего повреждения и сопоставь его,и посмотри наличие своей краски на его частях.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вот сегодня моей приоре цел** сорвали. Ехал себе спокойно и тут вдруг бах-ба-бах. Тип припаркованный решил поехать, а посмотреть забыл и в двери мне правая передняя и задняя. Почу так? Вот я 6 лет езжу и ни разу ни в кого не врезался а в меня уже не первый раз кто-то врезается. И сейчас машине 9 месяцев ни царапинки и сколов беленькая целочка - была.... А у него такое ржавое корыто что там даже и повреждений не видно... скука блять...
Последний раз редактировалось SHUM®; 05.10.2010 в 01:35.
Вот сегодня моей приоре целку сорвали. Ехал себе спокойно и тут вдруг бах-ба-бах. Тип припаркованный решил поехать, а посмотреть забыл и в двери мне правая передняя и задняя. Почу так? Вот я 6 лет езжу и ни разу ни в кого не врезался а в меня уже не первый раз кто-то врезается. И сейчас машине 9 месяцев ни царапинки и сколов беленькая целочка - была.... А у него такое ржавое корыто что там даже и повреждений не видно... скука блять...
да уж,таким надо ноги ломать,блин,уродов куча на дороге....
жаль машинку....
Вот сегодня моей приоре цел** сорвали. Ехал себе спокойно и тут вдруг бах-ба-бах. Тип припаркованный решил поехать, а посмотреть забыл и в двери мне правая передняя и задняя. Почу так? Вот я 6 лет езжу и ни разу ни в кого не врезался а в меня уже не первый раз кто-то врезается. И сейчас машине 9 месяцев ни царапинки и сколов беленькая целочка - была.... А у него такое ржавое корыто что там даже и повреждений не видно... скука блять...
Сочуствую, у меня тоже целочка была до столкновения с мицубиси. Вся ржавая и почёсаная. Живого места нет.
привет всем %(
Попал сегодня в дтп, помяли мне крыло, походу восстановлению не подлежит, диск поцарапали хорошо, на пол диска царапина, на двери небольшой скол это видимо когда я открывал. Виноват не я, у обоих росгострах, почитал я отзывы у него вообще херня хватает чтобы только покрасить, а у меня возможно и скрытые дефекты еще. При заводке автомобиля какой-то ремень свистел, опора стучит(правда и до этого стучали подшибники, но сейчас еще хуже наверняка стало), дверь заедает.В среду или в четверг в гаи, вот думаю съедить в сервис какой подсчитать ремонт, + 5000 за утерю товарного вида и 5000 за бензин, время, моральный ущерб. Походу придеться судиться с виновником, виновника оштрафовали всего на 100 руб, хотя он не уступил дорогу ехав с внутренней дороги.
Пробег у меня всего 10 тысяч, жалко :( Да и вообще первый раз в ДТП попадаю, посоветуйте, что делать???
привет всем %(
Попал сегодня в дтп, помяли мне крыло, походу восстановлению не подлежит, диск поцарапали хорошо, на пол диска царапина, на двери небольшой скол это видимо когда я открывал. Виноват не я, у обоих росгострах, почитал я отзывы у него вообще херня хватает чтобы только покрасить, а у меня возможно и скрытые дефекты еще. При заводке автомобиля какой-то ремень свистел, опора стучит(правда и до этого стучали подшибники, но сейчас еще хуже наверняка стало), дверь заедает.В среду или в четверг в гаи, вот думаю съедить в сервис какой подсчитать ремонт, + 5000 за утерю товарного вида и 5000 за бензин, время, моральный ущерб. Походу придеться судиться с виновником, виновника оштрафовали всего на 100 руб, хотя он не уступил дорогу ехав с внутренней дороги.
Пробег у меня всего 10 тысяч, жалко :( Да и вообще первый раз в ДТП попадаю, посоветуйте, что делать???
сочувствую,виноват то он,делай все как задумал,только про ущербы мне кажется лихо,вряд ли что то дадут,лишь бы машину починили....
привет всем %(
сочувствую со всеми бывает... не растраивайся, если находишься в ставрополе обращайся,все решается!!! помогу останешься довольный :smile:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
привет всем %(
.В среду или в четверг в гаи, вот думаю съедить в сервис какой подсчитать ремонт, + 5000 за утерю товарного вида и 5000 за бензин, время, моральный ущерб.
Всё это возможно чкркз суд, страховая не будет платить моралку, бензин и товарный вид. Насчёт денег будет проводиться с учетом износа деталей, которые были повреждены.
Сочувствую тебе. Держись. Не переживай. Козлы на дорогах есть, были и будут. Я предлагаю ввести лишение прав, за виновность в дтп. А то ему то 100 руб штраф... а человеку головняк пипец...
Соберись силами и терпением. У меня вся это нервотрепка связанная с дтп заняла 2 недели по каско. Я не советую обращаться в суд т.к. это на долго, много нервов потеряешь а выиграешь мало... 5-10 тыс. руб. выиграть через суд не стоят нервов. Рекомендую как можно быстрее починить машину и забыть.
Когда пойдешь в ГАИ за документами приготовь рублей 500-1000. Так будет быстрее, потому что у них по закону 2 недели на рассмотрение дела. Лично я 500 р дал и получил справку и постановление в тот же день.