Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Целый день висит новая запись в блоге, но никто не обмолвился о том, что в калине горит чек. А он должен гореть, так как в машине неисправна система питания и система выхлопных газов. Либо в калине жутко сечёт в прокладку между катколлектором и ГБЦ, а так же где-то течь бензина. Не заметить этого сложно. Из сказанного в блоге делаю вывод, что пишут враньё!
Еду еду, а тут бац и колесо погнулось! Во всем виноват ВАЗ! Потом еду опять на колесе грыжа, опять ВАЗ г...о! Чё они до меня докапались... и в баню не берут и домой отсылают! Нормально же ехали, во всем ВАЗ...
Целый день висит новая запись в блоге, но никто не обмолвился о том, что в калине горит чек. А он должен гореть, так как в машине неисправна система питания и система выхлопных газов. Либо в калине жутко сечёт в прокладку между катколлектором и ГБЦ, а так же где-то течь бензина. Не заметить этого сложно. Из сказанного в блоге делаю вывод, что пишут враньё!
Тут надо понимать, Вадим хотел сказать, что ЧЕК НЕ ГОРИТ? Типа, если запах бензина в машине, значит, неисправна система выпуска, значмт чек должен загореться, а его нет...
Мне же сдаётся, что тестеры не могут привыкнуть к правильному использованию системы вентиляции салона. Правда, про эту систему в калине ничего не скажу, но в самарах, если не включать приточную вентиляцию во время движения и при этом оставить приоткрытым водительское окно, то засасывать газы будет не кисло. По своей машине так и скажу: Время работы двигателя и время работы вентилятора салонного (печного) равны. Он у меня включается и выключается с поворотом ключа в замке
это про выпуск понятно,должен гореть...а если от бака до двига,чот с магистралью,и где то просачивается..мозги такой глюк никак не увидят,при условии,что давление топлива в рампе нормальное будет....
Еду еду, а тут бац и колесо погнулось! Во всем виноват ВАЗ! Потом еду опять на колесе грыжа, опять ВАЗ г...о! Чё они до меня докапались... и в баню не берут и домой отсылают! Нормально же ехали, во всем ВАЗ...
поржал))))))))))))
ему наверное иказали плати за колёса,вот он и сматался)))))))))))