посоветуй ,а сам я смогу поставить какую нибудь сигналку с обраткой
через модуль сопряжения легко.
я в 305 коменте написал как сам делать буду. в данном варианте от штатной проводки нужно будет зять тока + и -.
И все, больше никаких врезок в проводку делать не нужно. я только управление замками подключать не буду. так на всякий пожарный.
как вариант на всякий случай если только подключить кнопку багажника, на всякий пожарный )))
Поставили мне на днях Пандору 3000, замок капота, обходчик. АПС активирован. Через день обратил внимание что напруга АКБ упала до 12,1 В. Померял ток потребления - 1А без охраны. Зашевелились волосы. Раскрутил тоннель, отключил всех потребителей - магнитолу, цепь генератора, замок капота, обходчик иммо - 1А. Отключаю пред сигнализации - ток на АКБ 50 мА. Померял в разрыв преда сигнализации в покое - 20 мА, то есть основной блок вроде как и не причем. Куда утекают добрые 900 мА? Что за фигня, кто может с такой силой жрать ток... АПС? Кстати так и не понял как осуществляется его питание. К установшикам попаду только через неделю, далековато потому что.
rook,неправильное подключение...чего то на землю посадили...жрать столько не может ни чего... попробуй от основного блока разъемы поочередно вытаскивать...попробуй с открытой дверью и с закрытой...проверь куда подключена масса...отключи клеммы от аккумулятора (!ОБЕ!) и прозвони все провода в основном разъеме блока сигнализации с землей...
Разобрали полмашины. Мдя. Все было подключено правильно, а утечка шла как оказалось через сигнальный провод индикации D+ генератора. По этому проводу сига смотрит, заведен ли двигатель. А у меня уже давно регулятор нового образца и диодный мост без допдиодов. Регулятор нового образца этот сигнал D+ генерирует каки-то хитрым образом и будучи подключенной D+, сигнализация каким-то макаром спускала от 1 до 3 ампер. Перекинули провод на тахометр, ток сигнализации упал 30ма, а всей машины на охране до 100 мА. Счас еще в теме про генераторы отпишусь.