Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 10:23   #741
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от автомобилист Посмотреть сообщение
На сайте завода приора такой комплектации с литыми дисками, менеджер утверждает что штампованные будут,
В настоящее время на литье идут только люксы. Это теперь касается не только Калин, но и Приор.
Цитата:
а рулевые усилители электро сейчас не производять, все авто с гидрачами- кто знает это верно???
Не совсем так. Электро идет на авто с кондеем. Авто без кондея сейчас все идут с гидро. Уж так завод решил.
Старый 07.10.2010, 10:49   #742
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Жду приору (21703-01-011) по утилизации 4,5 месяца, (Форвард-гарант. г.Пермь)сдал 2106.
Прямо, как я...
Цитата:
двое из менеджеров сказали что сами путают гидро и электро).
Тяжелый случай.

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
В настоящее время на литье идут только люксы.
Вы это серьезно??? Значится, и Норма+ со штамповкой теперь???
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 16:01   #743
Сергеич
Новичок

Вес репутации: 0
Сергеич станет известным достаточно скороСергеич станет известным достаточно скороСергеич станет известным достаточно скороСергеич станет известным достаточно скороСергеич станет известным достаточно скоро

Друзья, подскажите, пожалуйста, а можно ли приобрести Приору по программе утилизации у официальных дилеров в Москве, но не под заказ и без многомесячного ожидания, т.е. из тех, что уже сейчас стоят у дилера на складе для розничной продажи, пусть имеющегося цвета и комплектации, пусть даже с допами? Т.е. в порядке обычной процедуры, но еще и со сдачей старого автомобиля на утилизацию.

На форуме первый раз, данную тему читал, но обсуждения такого варианта не встретил. Заранее спасибо за помощь.
Сергеич вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 16:39   #744
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Сергеич Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, пожалуйста, а можно ли приобрести Приору по программе утилизации у официальных дилеров в Москве, но не под заказ и без многомесячного ожидания, т.е. из тех, что уже сейчас стоят у дилера на складе для розничной продажи, пусть имеющегося цвета и комплектации, пусть даже с допами? Т.е. в порядке обычной процедуры, но еще и со сдачей старого автомобиля на утилизацию.

На форуме первый раз, данную тему читал, но обсуждения такого варианта не встретил. Заранее спасибо за помощь.
Мне кажется такое не возможно, т.к. сам жду приору по программе, дилер говорит что как только они увидят в компе своем вин-код моей машины то позвонят как тока она будет отгруженна с завода! следовательно, я думаю что у завода авто сейчас делятся на 2 группы: 1) розничная продажа, и программа утилизации. ...
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 16:39   #745
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если бы вы это сделали, в марте-апреле, тогда еще такой вариант был возможен. Сейчас, наверно, такой вариант не прокатит, нужно будет заключать преддоговор и ждать... А ждать, скорее всего, придется не мало. Ну это все, конечно, не точно, в любом случае вам надо обзвонить дилеров, они вам скажут точную информацию.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 16:43   #746
Harlem
Совсем как дома

Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

немного не по теме хотя я думаю многим будет интересно! Кто как думает-есть ли разница в качестве сборки машин для программы утилизации и обычных? P.S. слышал что 7-ки пенсионерам к-е выдают сыпятся на глазах.....((
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 18:42   #747
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

у меня такая 't херня, я с 27го апреля всё жду хетч, со мной ничё не заключали но бумажки ксерили, я уже отчался если до нового года не придёт я нахрен поло возьму за наличные пусть и очередь больше полугада
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 19:06   #748
Сергеич
Новичок

Сергеич станет известным достаточно скороСергеич станет известным достаточно скороСергеич станет известным достаточно скороСергеич станет известным достаточно скороСергеич станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
сам жду приору по программе, дилер говорит что как только они увидят в компе своем вин-код моей машины то позвонят как тока она будет отгруженна с завода!
А Вы под заказ выбирали? Т.е. в принципе тогда не устраивал вариант взять имеющуюся в наличии машину, или этот вариант с ожиданием единственный и прописан где-нибудь в законе?

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
я думаю что у завода авто сейчас делятся на 2 группы: 1) розничная продажа, и программа утилизации. ...
Вот и многие так думают, согласитесь, а вдруг на самом деле существует альтернативный вариант?.. многих бы он устроил, если так.

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
в любом случае вам надо обзвонить дилеров, они вам скажут точную информацию.
Спасибо. Да, наверно, это единственная возможность узнать точно. И то если дилеры не обманут: есть же и такой вариант, что пообещают продать что есть, а тянуть будут три месяца. Ладно, буду звонить, как узнаю - отпишусь.
Сергеич вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 19:10   #749
Сергеич
Новичок

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
у меня такая 't херня, я с 27го апреля всё жду хетч, со мной ничё не заключали но бумажки ксерили
Простите, а какие бумажки? Те пять копий для утилизации, на которых надо получить печати в ГАИ и предоставить обратно дилеру, или нет?
Сергеич вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2010, 19:25   #750
Harlem
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Сергеич Посмотреть сообщение
А Вы под заказ выбирали? Т.е. в принципе тогда не устраивал вариант взять имеющуюся в наличии машину, или этот вариант с ожиданием единственный и прописан где-нибудь в законе?
у оф. дилера нет такого чтоб выбрать из имеющихся на скока я знаю! Но говорят что у частных салонов вроде как есть в наличии,но что то тут спекуляцией попахивает,уж я бы точно мутил нисебе чего какие очериди,так что цены там я думаю далеко не такие как во 2-ом этапе.......
Harlem вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра