Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а можно ли приобрести Приору по программе утилизации у официальных дилеров в Москве, но не под заказ и без многомесячного ожидания, т.е. из тех, что уже сейчас стоят у дилера на складе для розничной продажи, пусть имеющегося цвета и комплектации, пусть даже с допами? Т.е. в порядке обычной процедуры, но еще и со сдачей старого автомобиля на утилизацию.
На форуме первый раз, данную тему читал, но обсуждения такого варианта не встретил. Заранее спасибо за помощь.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а можно ли приобрести Приору по программе утилизации у официальных дилеров в Москве, но не под заказ и без многомесячного ожидания, т.е. из тех, что уже сейчас стоят у дилера на складе для розничной продажи, пусть имеющегося цвета и комплектации, пусть даже с допами? Т.е. в порядке обычной процедуры, но еще и со сдачей старого автомобиля на утилизацию.
На форуме первый раз, данную тему читал, но обсуждения такого варианта не встретил. Заранее спасибо за помощь.
Мне кажется такое не возможно, т.к. сам жду приору по программе, дилер говорит что как только они увидят в компе своем вин-код моей машины то позвонят как тока она будет отгруженна с завода! следовательно, я думаю что у завода авто сейчас делятся на 2 группы: 1) розничная продажа, и программа утилизации. ...
Если бы вы это сделали, в марте-апреле, тогда еще такой вариант был возможен. Сейчас, наверно, такой вариант не прокатит, нужно будет заключать преддоговор и ждать... А ждать, скорее всего, придется не мало. Ну это все, конечно, не точно, в любом случае вам надо обзвонить дилеров, они вам скажут точную информацию.
немного не по теме хотя я думаю многим будет интересно! Кто как думает-есть ли разница в качестве сборки машин для программы утилизации и обычных? P.S. слышал что 7-ки пенсионерам к-е выдают сыпятся на глазах.....((
у меня такая 't херня, я с 27го апреля всё жду хетч, со мной ничё не заключали но бумажки ксерили, я уже отчался если до нового года не придёт я нахрен поло возьму за наличные пусть и очередь больше полугада
сам жду приору по программе, дилер говорит что как только они увидят в компе своем вин-код моей машины то позвонят как тока она будет отгруженна с завода!
А Вы под заказ выбирали? Т.е. в принципе тогда не устраивал вариант взять имеющуюся в наличии машину, или этот вариант с ожиданием единственный и прописан где-нибудь в законе?
Цитата:
Сообщение от Harlem
я думаю что у завода авто сейчас делятся на 2 группы: 1) розничная продажа, и программа утилизации. ...
Вот и многие так думают, согласитесь, а вдруг на самом деле существует альтернативный вариант?.. многих бы он устроил, если так.
Цитата:
Сообщение от Сержо
в любом случае вам надо обзвонить дилеров, они вам скажут точную информацию.
Спасибо. Да, наверно, это единственная возможность узнать точно. И то если дилеры не обманут: есть же и такой вариант, что пообещают продать что есть, а тянуть будут три месяца. Ладно, буду звонить, как узнаю - отпишусь.
А Вы под заказ выбирали? Т.е. в принципе тогда не устраивал вариант взять имеющуюся в наличии машину, или этот вариант с ожиданием единственный и прописан где-нибудь в законе?
у оф. дилера нет такого чтоб выбрать из имеющихся на скока я знаю! Но говорят что у частных салонов вроде как есть в наличии,но что то тут спекуляцией попахивает,уж я бы точно мутил нисебе чего какие очериди,так что цены там я думаю далеко не такие как во 2-ом этапе.......