Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Мда, а мне походу везет меньше всех Машинку по утилизации сдали в начале августа, получили сертификат и сразу проехали в салон.....Там такая история, что прям сразу в двух словах и не опишешь, в общем не захотели они с нами пред договор заключать, требовали каких-то десять тысяч, и говорили, что, мол, сертификат не катит как первый взнос.... Пришлось писать во все известные инстанции, потом нашелся человечек в МинПромышленности, который курирует программу Утилизации. Он и разрулил нашу ситуацию.
1-го сентября в почтовом ящике обнаружил письменное приглашение в салон, для заключения пред договора
Короче добрались мы до Автосалона только 10.09.10, заключили пред договор на поставку Приорки цвета "Белое облако", комплектации 01-011. Прошел месяц, и АвтоВАЗ перестал выпускать Хетчи в 01-011 вариантном исполнении, и по имеющейся у меня информации, Таких приорок до конца года не будет.
По ходу не дождусь я своей приорки
АвтоВАЗ перестал выпускать Хетчи в 01-011 вариантном исполнении, и по имеющейся у меня информации, Таких приорок до конца года не будет.
По ходу не дождусь я своей приорки
не переживай так, в пред договоре указано что завод в праве изменить комплектацию.... пидет другая близкая к этой вот и всЁ))
Прошел месяц, и АвтоВАЗ перестал выпускать Хетчи в 01-011
Я тоже записывался на 01-011 в итоге получил 01-012, и не сильно жалею. То, что нет литья, так на лето я купил какие захотел, на зиму и штампы пойдут, все равно зимой 70% времени машина вся в грязи.
PS машину тоже получил только после того, как нашелся человек в министерстве)) а так динамили больше 5 месяцев.
наконец то она выехала с завода, сегодня позвонили!! даже не знаю так за***ся ждать,что уже и не радуюсь! вот завтра за сертификатом поеду, и нивочка на покой попрет)))
Какого года Нива у вас?
Видимо у меня пред договор особенный, но про то, что "завод в праве изменить комплектацию" - ни слова. п1.1 Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора купли-продажи Автомобиля модель 21723-01-011, год выпуска 2010, цвет"Белое облако" (далее "Автомобиль"), по которому Сторона-1 будет выступать Продавцом, а Сторона-2- Покупателем.
....
п2.4 Ориентировочный срок поставки 111 календарных дней.
Т.е получается, что дилер обязался продать мне Автомобиль модель 21723-01-011, 2010г.в.,цвет "Белое облако" в течении 111дней с момента заключения договора т.е с 10.09.10.
10.09.10 +111 = 29.12.10 Только их выпускать не планируют до конца года, вот и пролетаю я.