Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
С чехлами тесновато ))) Сзади сложно сидеть а я люблю отодвигаться до упора назад (самое комфортное моё расположение, ближе двинуться уже буду сгибать всё...). Рост под 180
Какие все великаны))
Рост 176, вес 60. Мне удобно, как не крути ручки - в крайних положениях только до руля не достаю.
P.S. Почитав тему, спустился, сел за руль и посмотрел, как я там сижу:
ноги в раскоряку, руль в районе промежности, но не слишком низко, сам полулежа, но спинка приподнята, чтобы до положения 12 часов руля доставать чуть согнутой рукой
Интересно, насколько безопасно так сидеть развалившись?
Рост 192. Ноги при максимально отодвинутом сидении обнимают руль. Правая трется между рулем и панелью. В калине места больше за счет дальше отодвигающегося сидения, получаются вытянутые ноги и руки. Эргономика явно рассчитана на стандартный рост 175 см.
У меня 175 см., масса , правда, колеблется 90-95 кг, за рулём мне нормально и "гарант" на рулевой достаю свободно. А с улицы "впрыгивать" в Калину, кажись, удобней...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.