gamin, я в свое время приехал в Автомир (Б.Хмельницкого 111), там просто подошел к продавану и спросил какой он посоветует компрессор. Он кратенько описал как выбирать, показал несколько моделей, рассказал их плюсы и минусы. Про самый дорогой сказал, что хороший, но брать не советовал - оверпрайсед сильно. Так что я взял по цене чуть не самый дешевый и ушел довольный. Вроде как Автопрофи фирма, московская. У меня домкрат еще этой фирмы, я им уже хвалился. Говорят, качество у их изделий не фонтан, но работу свою выполняют, стоят приемлемо и в руках не разваливаются.
Правда, компрессор сломался в первый же день - непропай контактов в вилке. Починил сам, 2 минуты работы - дольше паяльник искал в шкафу с хламом. Больше ни разу не подвел
Вчера наконец-то поставил обходчик. Вспомнил, что есть такой человек как Игорь на Петухова. Созвонился и приобрел брелок всего за 650р. Попарился с его программированием, так как не о каких 6 секундах и речи не шло, как написано в мануале. На практике их оказалось 4, после чего прекращался режим обучения. Ну в общем к зиме готов. Осталось только резину поменять, но это я делаю позже, когда снег уже ляжет, так как стоит хоть заводская, да все таки всесезонка. Кстати, Игорь сказал, что у него в ноябре появятся стойки и амортизаторы SS-20 (или асоми, пока доехал на радостях забыл), по 4300.
Я вот тут на днях разжился хитрым девайсом - родители на днюху подарили устройство для громкой связи. Цепляется на противосолнечный козырек, по голубому зубу снюхивается с мобилкой и имеет большую кнопку для принятия вызова. Удобно до безумия.