Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Если б в мире было только два этих автомобиля, кого из них Вы бы купили?
Geely MK
49
39.84%
Daewoo Nexia new
74
60.16%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Знакомый на форуме моторист говорил, что движок один в один 5a-Fe.
а мне знакомый жестянщик говорил что кузова после дтп у китайцев не варятся,как фольгу можно в комок только скатать и в мусорную корзину выбросить,
Цитата:
Сообщение от алхимик
Я про лицензию ничего не говорил
потому что нету её там.
Цитата:
Сообщение от алхимик
Мне, как покупателю абсолютно пофигу, по лицензии собран, или скопирован.
ты как покупатель должен тогда понимать что по ЛИЦЕНЗИИ и СКОПИРОВАН это две разные вещи,двиг полюбому дефорсирован в худшую сторону,китайцы по другому пока не умеют.
Кто там ссылку выложил, про семерку. Уважаемый, вы помоему щас сравнили ..... с пальцем.
Уважаемый, если по твоей логике судить, т.е. если у завода есть говномодель то и все остальные такие же, то и приора твоя такое же дерьмо как и семерка
приора или семерка не важно, факт на лицо...
Да ёпрст, видели мы краш тест СК, Авторевю сто лет назад били. Сколько можно постить то? СК даже в Китае уже не выпускается, да и разговор в теме не о ней.
Цитата:
Сообщение от MAX
кЕтай
Цитата:
Сообщение от MAX
будЕте
Ой, какой знакомый троллинг XD
Нарочитая подмена букв как бы должна показать стёбное оношение к предмету разговора. ваш К.О.
Согласен с вами, дело говорите.
Мне например, было стремно покупать китайский автомобиль, не доверяю я этим фенольным коробочкам смерти.
Цитата:
Сообщение от алхимик
Да ёпрст, видели мы краш тест СК, Авторевю сто лет назад били. Сколько можно постить то? СК даже в Китае уже не выпускается, да и разговор в теме не о ней.
Одну коробочку смерти меняют на другую... если МК так хорош, то где его триумфальное шествие по планете? Кому он нужен в развитых странах?