Антон_NSK, У меня supra взя именно её по причене разёмов подходящиз к приоровским да и денигами мы с отцом не особо распологали отец вообще с выдвигающимся экраном хотел за 10 000 рэ но обмазговав все решили остановится именно на ней а точнее я решил и обошлась она в 3 000 меня она вполне устраивает.Это было лерическое отступление утяба почти не видно что она торчит а у меня сантиметра 1.5 или 2 торчит не помню сфоткаю выложу но и на том спасибо.
Я тут шарохался по просторам нета и увидел такую фотографиюhttp://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1288149930
и комментарий что лада приора и калина будут комплектоваться штатной навигационной системой нашего производства
Сейчас в принудительном порядке навигаторами Глонас будут комплектоваться ВСЕ авто, выпускаемые в России.
Ага, и очень желательно залезть рукой из бардачка (там дырка есть, нащупать легко, но большая рука не пролезет) и аккуратно поправить пучок проводов. Я когда магнитолу вытаскивал и потом вставлял назад, случайно провод питания повредил и его на корпус закоротило. Минус магнитола и минус антенна, а также минус разъем питания - оплавился в пластиковое месиво. Так что аккуратнее с этим надо
n0p,я уже не однократно говорил что магнитола в приоре подключена отвратительно, смотрите у меня в профиле есть альбом с соответствующим названием (если все сделать так как там написано было бы так, минус один предохранитель).