ЕВГЕНИЙ919,посмотрев на фото я понял это слишком бюджетная ШВИ (без обид) внешнюю сторону двери зря сделал из этого материала. Поясню, поролон имеет свойства впитывать и удерживать влагу, а там как раз рассадник влаги и конденсата надо было или бимастом (ну или как его на битуме и голд на конце) или вообще ни чего, ну а дальше все нормуль. С Праздником!!!
P.S Незабудте перевести стрелки часов на час назад.
Так отвечаю на вопросы:
Ощущения появились - передние двери теперь не слышно, слышно только мотор, музыка по другому звучит.
Материал использовали "Акцент 10 ЛМКС", стоимость 300 р. за погонный метр.
На внешней стороне, кроме него, только штатный лист вибры, клеили на него.
Бюджетный - потому что, материал обошелся по цене в полтора раза дешевле, чем используют в стандартной ШВИ.
ЕВГЕНИЙ919,посмотрев на фото я понял это слишком бюджетная ШВИ (без обид) внешнюю сторону двери зря сделал из этого материала. Поясню, поролон имеет свойства впитывать и удерживать влагу, а там как раз рассадник влаги и конденсата надо было или бимастом (ну или как его на битуме и голд на конце) или вообще ни чего, ну а дальше все нормуль. С Праздником!!!
P.S Незабудте перевести стрелки часов на час назад.
После зимы посмотрю, что там будет, если всё плохо, то переклею на битопласт. Спасибо тебя тоже с праздником.
ЕВГЕНИЙ919,так это все хорошо но через пару тройку лет на твоем синеньком универсальчике будут появляться желтенькие точечки, а дальше и пузыри ржавчины.
ЕВГЕНИЙ919, главное что тебе нравится. В смысле эффект достигнут, ровно на столько на сколько позволил карман и совесть. Я если делать и буду сделаю тоже самое. Только на отверстия в двери выберу материал по жоще.
После ШВИ с использованием битумо-резиново содержащих материалов я думаю лучше всего провести работы по антикоррозионной обработки полостей двери. ИМХО, О КАК! Влага не пройдет!!!
Hohol52061,Ты меня извини но ты не допонял, можно и картон или поролон запихнуть эффект тоже будет, но надо смотреть чуть дальше в будущее, коррозия сука такая как и море ошибок не прощает. Может проще проклеить тонким битумосодержащим материалом внешнюю часть двери пусть дороже но легче.
Как говорится "водичка везде дырочку найдет". Конечно материалы с битомно-резиновой обработкой лучше об этом и ценник говорит. И ни кто не спорит по этому поводу.