Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 15:16   #221
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто как первое ТО прошёл? Как результаты?

Daniil, я брал машину в Атлантике, там и все ТО делаю и все вопросы по гарантии решаю.. все нормально.
SCAR.96 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 18:18   #222
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SCAR.96 Посмотреть сообщение
Daniil, я брал машину в Атлантике, там и все ТО делаю и все вопросы по гарантии решаю.. все нормально.
А я никогда и никому не посоветую ехать в Атлантик!!! Такого хамского, панибратского, некомпетентного, необязательного, неуважительного отношения я не встречала вообще нигде!!!Во-первых, ТО на Калину встало порядком дороже озвученной суммы. Во-вторых, эти ..удаки не удосужились сделать даж развал после замены тормозных дисков и колодок. Машину забираем- её ведет просто нереально.В итоге машина 3!!! дня простояла в ремонте, пока не выяснилось, что их сломанное оборудование казало неправильные результаты, и из-за этого немогли найти поломку. Про качество покраски кузова можно вообще долго жаловаться.:diab lo:Никогда и никому!
Старый 01.11.2010, 08:14   #223
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
А я никогда и никому не посоветую ехать в Атлантик!!! Такого хамского, панибратского, некомпетентного, необязательного, неуважительного отношения я не встречала вообще нигде!!!Во-первых, ТО на Калину встало порядком дороже озвученной суммы. Во-вторых, эти ..удаки не удосужились сделать даж развал после замены тормозных дисков и колодок. Машину забираем- её ведет просто нереально.В итоге машина 3!!! дня простояла в ремонте, пока не выяснилось, что их сломанное оборудование казало неправильные результаты, и из-за этого немогли найти поломку. Про качество покраски кузова можно вообще долго жаловаться.:diab lo:Никогда и никому!
Согласен, что не идеальный салон... но чтобы так.... эт что-то из ряда вон..
SCAR.96 вне форума  
Старый 01.11.2010, 14:38   #224
Anzorik
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 0
Anzorik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SCAR.96 Посмотреть сообщение
Согласен, что не идеальный салон... но чтобы так.... эт что-то из ряда вон..
если чесно красить в таких местах это вообще обсурд=)Я конечно и ремонтироваться там не стал бы=D Но гарантия дает о себе знать.Не зря все ездят отваливая стока бабок за ТОНа которое я уже давно забил)Съездив на 1 только
Anzorik вне форума  
Старый 03.11.2010, 18:50   #225
M@ngust
Освоившийся

M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust

покрасил свою машинку после ДТП у знакомых таджиков (а может и армяне они...хз) в Верхней пышме. сделали ваще качественно, все зазоры подогнали, краску заказывали в фольцваген центре (они рядом бокс арендуют)...кароче я доволен
M@ngust вне форума  
Старый 05.11.2010, 09:07   #226
мимино1
Новичок

Автомобиль: лада21713 03 18
мимино1 не успел проявить себя

Здравствуйте. Почитал тему ,но про сервис на Решетникова 22почти ничего не написано.Сам делал 1 то у них в начале сентября .понравилось обслуживание.начиная от записи по телефону,заканчивая выдачей машины. ТО обошлось1650 р +275р снятие установка защиты картера.единственный недостаток нет возможности наблюдать за ходом работ.да и просто посидеть в ожидании,пришлось 2,5 часа болтаться по округе. расходники были свои. Хотелось бы прочитать еще про этот сервис от тех кто там обсживается.
мимино1 вне форума  
Старый 05.11.2010, 17:08   #227
Лис
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2171
Изображений: 14
Вес репутации: 16
Лис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от мимино1 Посмотреть сообщение
Хотелось бы прочитать еще про этот сервис от тех кто там обсживается.
Вот мои сообщения:
первое и второе
Цитата:
Сообщение от мимино1 Посмотреть сообщение
единственный недостаток нет возможности наблюдать за ходом работ.да и просто посидеть в ожидании,пришлось 2,5 часа болтаться по округе.
Ну не знаю как сейчас, но когда я был, там можно было посидеть на диване посмотреть телик, попить кофейку (из автомата), да и посмотреть за процессом ТО можно было через панорамное стекло (фото сделано как раз через него)...
Старый 06.11.2010, 23:59   #228
Anzorik
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Anzorik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от M@ngust Посмотреть сообщение
покрасил свою машинку после ДТП у знакомых таджиков (а может и армяне они...хз) в Верхней пышме. сделали ваще качественно, все зазоры подогнали, краску заказывали в фольцваген центре (они рядом бокс арендуют)...кароче я доволен
у меня армяне знакомые хорошо делают
Anzorik вне форума  
Старый 07.11.2010, 08:46   #229
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anzorik Посмотреть сообщение
у меня армяне знакомые хорошо делают
Дай контакты, плиз? Тока в личку или в аську(чтоб на рекламу не похоже было :wink
Старый 07.11.2010, 13:45   #230
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Здраствуйте. На днях собираюсь пройти первое ТО, отсюда вопрос - менял ли кто нибудь масло в коробке на первом ТО? Есть ли в этом необходимость и как ведет себя заводское масло зимой? Меня терзают мысли что оно будет зимой "колом вставать".
du1109 вне форума  
Ответ