Привет всем! Я здесь новенькая) Недавно были замечены на стекле царапины от дворников, менять их конечно заменить... но как от царапин теперь избавляться? Может есть какие-нибудь способы....? ;(
Привет всем! Я здесь новенькая) Недавно были замечены на стекле царапины от дворников, менять их конечно заменить... но как от царапин теперь избавляться? Может есть какие-нибудь способы....? ;(
Спрашивайте такую услугу в спец-центрах, полировка стёкол, устранение дефектов, сколов. Может быть даже там где полируют кузова...
на замену VALEO пришли польски MOT GUM - первые впечатления отличные, трет лучше, цена в 2.5 раза дешевле. Эти щетки новая технология, если интересно зайдите на их сайт там реклама.
Седня ехал с работы домой - моросило пакостно.
И на прерывистом режиме дворники сдохли нафег под углом примерно 45 градусов. Предохранитель цел. видимость нулевая. Что бы это могло быть?
Кстати, кто-то в перёд больше родного,51 ставил? Прикинул 53, слева хоть 60 ставь, а с права вроде только-только.
Я себе поставил 53-водительская и 50-пассажирская, на водительскую можно и 55 воткнуть, но смысла не вижу, прижимная сила с увеличением щётки,мне кажется меньше станет...
А вот на пассажирский больше 50 не стоит, иначе не влезет под бортик, который сбоку стекла находится...50 и то, с условием, что к краю щётки не высокие будут, а узкие...