Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Доброго времни суток! Есть вопрос: на днях был дождь, а сегодня полез в багажник, в нишу под ковролином, и обнаружил там ВОДУ; а вопрос собственно говоря банален: откуда вода???? Если у кого такая беда была или кто что знает, help me! Машина седан, вода в нише слева, справа сухо!!!!
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Virus695
Доброго времни суток! Есть вопрос: на днях был дождь, а сегодня полез в багажник, в нишу под ковролином, и обнаружил там ВОДУ; а вопрос собственно говоря банален: откуда вода???? Если у кого такая беда была или кто что знает, help me! Машина седан, вода в нише слева, справа сухо!!!!
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
на приводные ремни гарантия не распространяеться.
мне на ТО-1 делали протяжку регулировку фар развал схождение.само ТО-1 1800руб вместе с маслом и фильром.регулировка фар и схождения по моему желания и я доплатил за это 300руб
где ж такие сервисы???мне сказали что 1 ТО обойдётся 3500,в цену входит замена масла,фильтра, и развал!ну и протяжка...
Цитата:
Сообщение от macho021
ну и протяжка...
После ТО посмотри на все болты и гайки. Они в первозданном виде. Практически никогда на ТО их не тянут. Я сам у себя протянул. На ТО-2 уже не поеду. Не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от PRIVOD
Да-а-а!!!В первые такое от Автоваза слышу!!!
Да нет, бывает и такое.
Мне в прошлом году позвонили из салона, где машинку брал, и сказали приехать на сервис. Мол, пришло предписание с ВАЗа, надо тормозные шланги проверить на авто моей партии. Поменяли тормозные шланги, прокачали всю систему, проверили тормоза на стенде, в сервисной книжке отметку сделали. Всё само-собой бесплатно!!!
Цитата:
Сообщение от motobest
После ТО посмотри на все болты и гайки. Они в первозданном виде. Практически никогда на ТО их не тянут. Я сам у себя протянул. На ТО-2 уже не поеду. Не вижу смысла.
дак я тож на 2 ТО не собираюсь ехать!1 ТО мне нужно для гаочки в сервисной книжке!боюсь за движок:(мало ли что!а после первого ТО поеду к своему мастеру по ходовой,пусть мне по нормальному всё протянет