я далеко не профи , а любитель автозвука, но своё ИМХО скажу.
Кто Вам посоветовал связку 3-х полосный фронт- усь на фронт? Как планируете ставить твиттер-дифузорный СЧ- дин? По мне так , если замахнулись на 3-х полосный фронт, может купить достойный 6 канальный усилитель и построить всё поканально....
Про сабвуфур: моноблок указанный Вами в руках недержал ( живу в деревне). Интересует аккустическое оформление и место установки в авто ( сам владею седаном и правильный бас - ещё тот гемор).
По возможности подробнее опишите компоновку и инсталл системы.
я далеко не профи , а любитель автозвука, но своё ИМХО скажу.
Кто Вам посоветовал связку 3-х полосный фронт- усь на фронт? Как планируете ставить твиттер-дифузорный СЧ- дин? По мне так , если замахнулись на 3-х полосный фронт, может купить достойный 6 канальный усилитель и построить всё поканально....
Про сабвуфур: моноблок указанный Вами в руках недержал ( живу в деревне). Интересует аккустическое оформление и место установки в авто ( сам владею седаном и правильный бас - ещё тот гемор).
По возможности подробнее опишите компоновку и инсталл системы.
Никто не советовал. Я ноль в подключении. Многие говорят что есть смысл поканально. И говорят что лучше купить 2 полосный фронт хороший и найти к ним среднечастотники. Аккустику хочу только rainbow! фирма просто супер по звуку для моего слуха. 6 канальный можно но я считаю что чем больше каналов тем быстрее усил сдохнет. Этот моноблок по версии автозвука набрал максимальное кол-во баллов) mad 15 ему уступил (изначально хотел mad 15 и ma 41 ) Хочу поставить саб в крыло! Ссылка на примерное оформление!http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...88382143/#post
Если есть идеи как будет лучше посоветуйте. Бюджет не сильно принципиален, но планировал уложиться в 50-70 тысяч ( фронт усилки саб и работа по установке и созданию такого багажника). СЛушаю примерно такое : баста, kmaro, клубная музыка, иногда поп. Рок не слушаю и классику тоже. Сказали что вроде у седана крыло длиннее. По данной ссылке у товарища стоит 10 саб, но у него хэтч, сказал мне может быть и 12 встанет!
Олег 724 вы не смейтесь а лучше поправляйте, если вы знаете! Читал много, что оч точно надо настроить трехкомпонентку чтобы играла лучше чем 2-х. Может быть стоить взять тогда 2 двухкомпоннтки и 2 четырехканальника и запитать поканально? ну естесственно моноблок на саб
Олег 724 вы не смейтесь а лучше поправляйте, если вы знаете!
Ну как тебя можно поправлять,если ты хочешь только rainbow?
Цитата:
Сообщение от Agressor
2 четырехканальника и запитать поканально?
Это тебе зачем 8 каналов усиления,тем более для 2-хкомпонентной акустики???
Ты сначала конкретно для себя реши,каков будет состав,твоей будущей системы?Какое будет ГУ?Для поканалки этот компонент,крайне важен!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 31.10.2010 в 17:26.
Голова 117ri alpine уже есть. Я рейнбов хочу потому что он "мою музыку" играет приятнее чем длс. Фокал помоему то же для электро , рока и т.д. Если я не прав поправьте я же вас об этом и прошу. Я хочу поставить две двухкомпонентки вперед! И саб в крыло! Вот посоветуйте))) ПРо саб в крыло писал выше хочу что то как там по ссылке. наподобие!
Для поканалки,эта голова в голом виде,без внешнего процессора,не больше чем просто балалайка,так как кроссоверы в нем просто нулёвые,полосового фильтра нет и в помине!Так что если хочешь на нем строить поканалку,тебе нужно или проц к нему недешевый докупать,или искать усилитель с очень развитыми кросами,которые тоже не мало стоят,так как это будут усилители как правило топовых линеек,или от именитых аудиофильских брендов!
Цитата:
Сообщение от Agressor
Я хочу поставить две двухкомпонентки вперед!
Чтобы сделать сдвоенный фронт на 2-х компонентниках,не обязательно покупать два 4-х канальника,возьми один но по-мощнее,примерно чтобы в нем было 4*100 Ватт RMS на 4 Ома,и пускай на каждый канал динамики в параллель на 2 Ома.В качестве ты не потеряешь практически ничего,так как практически любой современный усилитель пашет в 2 Ома на ура!Я вот себе именно так и сделал!
Ну а по поводу саба,ты что хочешь услышать,я чет не пойму?Альп R-ка,нормальный саб,но я думаю дороговат он,но если потянешь по цене,бери его смело!