сёдня нашёл откуда вода в багажнике....где домкрат...в нишах в двух сторон.знаете откуда?)))))когда узнал был в шоке.ИЗ ЗАДНИХ СТЁКОЛ!резинки не плотно прилегают.у меня под ними всё сырое.вода текла по стенкам изнутри.заделал герметиком.посмотрим что будет.
Я в шоке............У меня тоже вода в этих низшах,как не заглянешь(((
Unknown, сними обшику и глянь где сыро.веди рукой к стеклам этим маленьким.там вода.а больше неоткуда там ей появиться.сёдня герметиком клеил.посмотрим что будет.
Unknown, а изнутри ты не залезешь.там кусок метала мешает.руку то струдом запихиваешь)резинку с внешней строный оттопырил и герметик туда.по кругу.тока надо аккуратно, а то резинка вылетела одни раз, пришлось отвёрточкой запихиватть аккуратно.и надо бы места те просушивать где вода, там влажнсоть ппц какая.ещё заемтил сегодня кое что.решил поднять задние сидушки....пользуюсь иногда.поднял смотрю свободно как то они болтаються.и там где они крепяться к кузову....гайки раскручены.я афигел
Цитата: Сообщение от =KoT= Посмотреть сообщение сёдня нашёл откуда вода в багажнике....где домкрат...в нишах в двух сторон.знаете откуда?)))))когда узнал был в шоке.ИЗ ЗАДНИХ СТЁКОЛ!резинки не плотно прилегают.у меня под ними всё сырое.вода текла по стенкам изнутри.заделал герметиком.посмотрим что будет. Я в шоке............У меня тоже вода в этих низшах,как не заглянешь(((
У меня тоже собиралась водица в правой нише багажника.Правда после дождя. Вот как боролся: Приехал я на СТО и рассказываю им что у меня вода в багажнике, а они на меня смотрят и ржут, типа я что-то разлил и претензии предъявляю я начинаю нервничать. Дело доходит до того, что меня собираются отшить. Благо, я имел знакомого на СТО (зам.директора по работе с клиентами) я к нему. Ну, он мастера быстро на место поставил. Долго они обливали мафынку из шланга. Лили, лили, лили и долились - оказалось, что вода попадает туда через ДИФЛЕКТОР(вроде так называется). Оказалось, что с завода был не правильно установлен(при установке поломан). Поменяли они мне его по гарантии. И пришло счастье! Воды больше нет! Кстати в ниши я установил пластмассовые стаканы. Очень удобно!