Ты не прав,пульт должен быть у них обоих!А разница вот в чём,вот эта цифра 50,говорит о том,что эта модель предназначена для азиатского рынка,и не имеет системы RDS,так же их продают и в России!Но на качество аппарата это абсолютно никак не влияет!Моё ГУ кстати тоже азиат,и тоже имеет цифру 50 в индексе,но я специально такой брал,так как я радио практичесаи не слушаю,и RDS мне вообще не нужна!Но зато есть удобство,то что кнопка паузы выведена на лицевую панель,и есть часы,а мне это нужнее!
Ты не прав,пульт должен быть у них обоих!А разница вот в чём,вот эта цифра 50,говорит о том,что эта модель предназначена для азиатского рынка,и не имеет системы RDS,так же их продают и в России!Но на качество аппарата это абсолютно никак не влияет!Моё ГУ кстати тоже азиат,и тоже имеет цифру 50 в индексе,но я специально такой брал,так как я радио практичесаи не слушаю,и RDS мне вообще не нужна!Но зато есть удобство,то что кнопка паузы выведена на лицевую панель,и есть часы,а мне это нужнее!
Олег ты наверное забыл еще один + упомянуть))
Цена то красивее?
[B]
а как вот этот альп http://magnitola.ru/Alpine-CDE-9880R-p-8453.html ?
говорят что лучше у него звук чем у пионеров.
но в отзывах почитал на этом сайте не хвалят его что-то... вы что скажите?
Вот лично меня вот этот архаичный алпайновский дисплей вообще бесит,тем более за такие деньги!!!
А по поводу звука,дело вкуса каждого человека,и у всех он свой!И какой хуже а какой лучше,не могу сказать,он у каждого имеет свой почерк,кому что милее,но если отталкиваться с точки зрения профессионалов,то пионеровский звук считается более правильным!Но помимо звука,есть ещё и удобство управления,функции и внешний вид,и вот по совокупности всех этих параметров,Пионер всегда выглядел предпочтительнее!