Хочу спросить, может кто знает. Когда еду по неровностям, где-то по середине панели сверху что-то как бы щёлкает. То ли по центру панели , то ли чуть правее у подушки безопасности. Щелчок однократный происходит, как будто где-то внутри.
Dmitr, привет. Слушай у меня такая же проблема похоже. Седня посмотрю. Ты прям меня воодушевил. А то борюсь уже месяц с этим тараканом.Очень похож на то что ты описываешь.
Сними боковые накладки, вытащи бардачок, сними правый дефлектор, можно накладку обдува стекла. Если не уберешь звук, то хотя бы более менее четко локализуешь. Особое внимание подлокотник и защелки ремней. Ну и очечник я бы тоже конечно снял, мало ли ... Не спеши все ставить на место и удачи ...
ЕКТЕ, я нашел эту ХХХ! УРА! Это петля капота правая! Сядь в машину и попроси, чтобы кто нибудь подергал аккуратно угол капота - будет тот же звук (у меня это точно оно).
Вылечил так - оторвал с обшивки двери снутри такой желтый мягкий кубик и затолкал его в петлю. Целый день так ездил сегодня и ничего нет!!!
Может кто сталкивался? У меня такое ощущение, что дребезжит стекло пятой двери на хече. Поднял дверь и постучал. Дребезг где-то в районе крепления газового упора. Зажал упор рукой, постучал – все равно дребезжит. Запихал под стекло ткань – дребезжит… Не пойму, что там еще может такой мерзкий звук издавать???!!!
Звук есть как при поднятой двери, так и при опущенной.
Может кто сталкивался? У меня такое ощущение, что дребезжит стекло пятой двери на хече. Поднял дверь и постучал. Дребезг где-то в районе крепления газового упора. Зажал упор рукой, постучал – все равно дребезжит. Запихал под стекло ткань – дребезжит… Не пойму, что там еще может такой мерзкий звук издавать???!!!
это не стекло, а провода в двери. писали уже как исправить.
Сними боковые накладки, вытащи бардачок, сними правый дефлектор, можно накладку обдува стекла. Если не уберешь звук, то хотя бы более менее четко локализуешь. Особое внимание подлокотник и защелки ремней. Ну и очечник я бы тоже конечно снял, мало ли ... Не спеши все ставить на место и удачи ...
Вообщем открутил вчера накладку которая справа, так звук доноситься справа.(я правильно понял это накладка которая закрывает доступ к контроллеру?) Проехал без нее. Все равно звенит Попробую седня еще левую снять. Вообще когда искал сверчка шел по тому же пути. Снял бардачек, думал что штыри эти звенят, а нет, снял штыри, разбрал консоль, снял дефлекторы, прокатился без них звенит сволочь звук непонятный вродь как и не из КПП, так как слышно из панели справа. Вообще звук появился после того как поменял втулку на рычаге КПП на второпластовую. У всех блин тихо становиться а у меня наоборот звук появился. Я уже другую втулку засандалил, не помогло, уже кулиса калиновская стоит, не помогает, уже вообщем голова кругом.
Цитата:
Сообщение от RTY
Кнопочки блока управления легко лечатся обильной смазкой литолом изнутри. Больше года, как сделал - полет нормальный.