"паранормальное явление - 2"
Мне понравился. Пару раз хотелось за куртку укрыться, чувствовал как бледнею, честно... Но первый час смотреть по большому счёту нечего, и концовку могли поинтересней сделать.
Описание:Нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу — наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени — придти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти — станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря…
очень ржачный фильм... рекомендую к просмотру
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
"паранормальное явление - 2"Вложение 46126
Мне понравился. Пару раз хотелось за куртку укрыться, чувствовал как бледнею, честно... Но первый час смотреть по большому счёту нечего, и концовку могли поинтересней сделать.
Вторая часть- куда прикольней первой))))))) Жутковатее)))))) Ну в основном последние 25 мин можно смотреть.
военная драма, боевик, продолжительность 2ч 00м. Зрителяи, достигшим 14 лет
Андрей Мерзликин, Евгений Цыганов, Павел Деревянко
Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым.
А я уже и забыла как нормальные фильмы выглядят... Смешарики, Смешарики, одни сплошные Смешарики, ну и еще Лунтик. Дочка оккупировала все средства видеовоспроизведения, у нее монополия теперь, до одурения смотрим мультики.