Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 21:27   #411
Anakonder
Новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anakonder станет известным достаточно скороAnakonder станет известным достаточно скоро
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

молчун, когда он в грубой форме и с пафосом сказал, что по гарантии завод мне нифига ремонтировать не обязан, я был настолько ошеломлён ситуацией, что смог выдавить из себя только что-то типа "ок, я позвоню и выясню", после чего получил в ответ насмешливую улыбку и фразу "ну звони, звони, ага".
Далее хотелось тупо у*бать в глаз этому бородатому 3.14дору, потому что конструктивного диалога с таким построить нереально.
Запала хватило на то чтобы написать в их жалобную книгу, впрочем, там и кроме меня понаписанно многое. На горячую линию звонить не стал, хз даже почему, наверное потому что не верю я, что горячая линия хоть как-то влияет на кадровый состав сервиса своих дилеров - думаю, даже не пожурят этого Сэра Гея. Ну а чинить даже в случае уже положительного решения после моей жалобы я бы там не стал - одно починят, второе сломают, с такими людьми лучше вообще дел не иметь, уговнякаешься весь...

Утро было потеряно, а ВАЗ, в лице своего дилерского сервисмена, преподнёс мне ещё один славный урок из жизни. Действительно, русский сервис... горбатого могила исправит.
Старый 04.11.2010, 06:12   #412
Серега на приоре
Втянувшийся

Автомобиль: Volkswagen Polo
Вес репутации: 16
Серега на приоре не успел проявить себя

Anakonder, а ты заедь к ним не по гарантии а за свои кровные и сразу ощутишь разницу))))) я так же на меху ездил почти сразу после того как забрал машину из салона, мозг выносили долго а в итого сказали запчасти нет только за свои покупай)))) после этого сделал вывод что мое время и мои нервы мне дороже)))
Серега на приоре вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2010, 06:21   #413
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Серега на приоре, был я на мехе с негарантийной поломкой (кончилась гарантия на подвеску). Только время потерял.
Старый 04.11.2010, 06:39   #414
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Anakonder,напиши письмо на сайте АВТОВАЗа в разделе обратная связь, и перескажи свой диалог с ИПГшником, только без картинок и что написал в жалобной книге. И напиши что еще несколько десятков владельцев вашей продукции могут подписаться под этим письмом.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2010, 07:23   #415
Серега на приоре
Втянувшийся

Автомобиль: Volkswagen Polo
Серега на приоре не успел проявить себя

n0p, ну значит на мехе впринципе такое отношение
Серега на приоре вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2010, 07:46   #416
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Paketik не успел проявить себя

Я езжу на механизаторов, пока все нормально и в плане ремонта и в плане общения.
Старый 04.11.2010, 09:13   #417
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Однажды,столкнувшись с ИПГ лбами, я практически при нем набрал горячую линию,продиктовал свои иденты,фамилию ИПГ,суть проблемы и сноску в гарантийном талоне. Быстренько накидал письмецо на командира АвтоЛады и лично понес его на третий этаж заводить входящим. Времени заняло-полчаса.
В следующий мой приезд гарантийные работы выполнялись в строгом соответствии с гарантийным талоном, ИПГ долго мне обьяснял, что жаловаться не хорошо и что все проблемы можно было решить полюбовно.
Вывод. Попробую по-цензурней: Любят только того,кто позволяет себя любить.
А срвис ВАЗа пока самый луший из известных мне.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 11:15   #418
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Когда объезжал салоны, 1-й салон был на Хилокской, возможно дело было под вечер, может устали они там, но отношение было ужасное, напоминало рынок, усилено пытались впарить 10-ку простоявшую у них в шоуруме год, со словами "ездят не на годе выпуска, а на машине".. (такую же фразу несколько раз слышал на рынке, от перекупов, но от диллера не ожидал) выходили на их стоянку, посмотрели там машины, менеджер, ну очень тяготился, нашим присутсвием, смысл его речей был примерно таков "че их смотреть, русская есть русская".
Ушли из салона как то с настроением не очень, сильное уж превосходство манагеров или кто там ещё был чувствовалось, в итоге, на следущий день, купили Приору на ул.Русской, (+ бутылку шампанского ещё дали, мелочь а приятно)

А на Хилокской думаю и сервис соответсвенный. хотя с тех пор прошло уже три года, мож че и изменилось, но в будущем я к ним ни ногой, испортили впечатление. А вот на Русскую, точно приеду.

Последний раз редактировалось Nitrate; 06.11.2010 в 12:35. Причина: неправильно выразил мысль.
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 12:10   #419
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
Когда объезжал салоны, ...была приобретена Приора на ул.Русской, (+ бутылку шампанского ещё дали, мелочь а приятно)

Думаю, и сервис соответсвенный у них. хотя с тех пор прошло уже три года, мож че и изменилось, но в будущем я к ним ни ногой, испортили впечатление.
На Русской всё тоже самое, я этим летом брал у них приору и ТО-1 проходил, общение нормальное, главное,что видно как и что они с авто делают.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 10:35   #420
лёня
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 17
лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Anakonder Посмотреть сообщение
Далее хотелось тупо у*бать в глаз этому бородатому 3.14дору,
Что, ты четко про него подметил... Лепит он будь здоров, походу у ВАЗа концепция такая, вместо того чтобы таких бородатых-благодетелей нагонять в три шеи, ему, походу, премии выписывают.
Народ, подскажите скоко ТО-3 на мехе денег тянет и что из расходников, для него, при себе иметь.
лёня вне форума  
Вверх
Закрытая тема