Сегодня в святой день калина-клуба у парк-отеля стояла приорка-пердулька в уголочке, уезжал и издалека уже почти с дороги крикнул "калины г" - баица гад. Не берите его в приора клуб)) а то я его побью
нНУ СКАЖИИИИИИИИ!! а прально frognet сказал, всей толпой бы догнали, он бы точно офигел! :biggrin: И убедили бы человека что калины хорошие.
Это я обгонял Milana, НО не подрезал. На перекрестке Пролетарки и Васенко. Я вообще по встречке прошел при обгоне. Дело в том, что Milana на светофоре замешкалась (что вовсе не говорит о ее профессиональных качествах водителя). Просто перед ней стояла еще одна машина на поворот и она не видела встречных. Я стоял левее и видел дорогу, светофор мигнул на желтый, а я на перекресток уже выехал, так что надо было завершать, поэтому и пошел на такой маневр. Milana, приношу свои искренние извинения, если своим маневром доставил дискомфорт.
Готов ответить по всей строгости клубного закона. Только по лицу монтировками не бейте )))
Сегодня в святой день калина-клуба у парк-отеля стояла приорка-пердулька в уголочке, уезжал и издалека уже почти с дороги крикнул "калины г" - баица гад. Не берите его в приора клуб)) а то я его побью
Это явно был не я.