ну и еще можете с предыдущего хозяина валов процентов 15 суммы обратно потребовать - косяк то есть..)))
Ну 2000 он обратно вернул вчера!!!!:smile:
они же))) 2и2/1и4.. если ты об этом хотел спросить..
Да не я думал ты может уже, что другое катаешь!
У тебя на них пробег какой? А то дружище взял с пробегом около 60000 км, но с виду валы как будто проехали тыс 5000 не больше, бывший хозяин их не дрочил!
как у людей которые что-то сделали реальное со своими авто.....т.к. я новичек в тюненге......но сделать свой авто лучше....хочеться, и как говориться MAX приход за MIN деньги и что бы не привело к попадалову.....
Тогда лучше 7 раз самому подумать и брать по отдельности валы с ресивером, подбирать под это дело форсунки и отстраиваться у грамотного человека. Это будет и дешевле и, возможно, лучше чем установка кит-комплекта. Я делал так. Пока доволен результатом, и все у меня ходит уже более 8000 км. Считай у меня такой же набор по позициям установлен: паук 4-2-1, резонатор к нему, дроссель 54 мм, январь 7.2 с он-лайн прогой, нестандартный ресивер (крышка ГБЦ осталась без изменений), распред. валы Нуждин, шестерни к ним. Суммарно по стоимости это вышло значительно дешевле стоимости кита "Спорт", даже с учетом 2000 р за 107-е форсунки Бош. Т.е. я все к чему, что тут получится индивидуальный подход, а кит как ни крути имеет широкий общепотребительский подход.
.... а кит как ни крути имеет широкий общепотребительский подход.
Вот это и останавливает от покупки т.к. когда катаешь On-Line получаеться что настраиваешь под свой конкретный мотор и под себя....Кстати какой ресивер можете посоветовать чтоб недорого и сердито???? Крутить MAX планирую до7100-7500 башка сток
И еще вопрос: допустим я купил все необходимые приблуды для своего авто и все установил, теперь мне надо делать On-Line прошивку. но ехать за ней 200км. Как себя поведет двигатель при условии что прога стандарт а валы тюненг, и что делать со вторым датчиком кислорода если установлен паук.....
И еще вопрос: допустим я купил все необходимые приблуды для своего авто и все установил, теперь мне надо делать On-Line прошивку. но ехать за ней 200км. Как себя поведет двигатель при условии что прога стандарт а валы тюненг, и что делать со вторым датчиком кислорода если установлен паук.....
отсоеденить и ехать крутить максимум 2-3 тысячи и не более а то он сума сходит от того что ты сделал,200 км не проблема лишбы без пробок и светофоров!