Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 12:04   #381
Donatti
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Donatti станет известным достаточно скороDonatti станет известным достаточно скоро
Re: Мордовия - часть 2

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Я давно уже зеленый. Независимо от того как прошел день. ))
А почему зеленый? )))
Старый 05.11.2010, 13:04   #382
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Donatti Посмотреть сообщение
А почему зеленый? )))
Ну типа модератор.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 13:16   #383
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Изображений: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Ну типа модератор.
Понял теперь... Вроде функции модерации сохранились. Глюк какой-то.

Frognet вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 13:21   #384
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Когда я здесь зарегистрировалась, я думала могу общаться как и все, шутить, но я была в шоке когда все набросились на меня, и сложилось впечатление что со мной больше и поговорить не о чем. ну и ладно...я не приоровод (в моей машине только одна деталь от приоры), и мне тут делать не чего, я это уже поняла. Хотела с вами со всеми подружиться у меня не получилось, всем спасибо за внимание:wink:
Зачем такие поспешные выводы?
Мы пообщаемся, вы тока сперва о себе хотя бы расскажите, можно даже об автомобиле :biggrin:. Вы про случай немного шуткой, да и мы к нему отнеслись не совсем серьездно.
Давай те мы вас поспрашиваем о чем нить тогда? раз говорить с нами не о чём :biggrin: Как не как беседа будет
Тут наоборот вроде народ гостеприимный.

Последний раз редактировалось spawn; 05.11.2010 в 13:33.
spawn вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 14:08   #385
demin
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 0
demin не успел проявить себя

Milana,а ты что вчера со встречи так быстро уехала?
demin вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 14:27   #386
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Изображений: 1
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
ой раздули прям из мухи слона!вроде не писала вам что рыдала от того что мне доставили малый дискомфорт, претензий тож не было. тему новую надо было открывать "Кто подрезал калиновода" в таком случае, обиделась на вас всех. как будто поговорить борльше не о чем. буду думать в следующий раз, над каждой фразой..и вообще думать писать сюда или нет.капец! чувство вины какое то придумали...(((((

ExPROmT,
Вай, мне тоже чего-то написать хотели)
Мил, все норм, может по инету как-то не так воспринялось. Все шутки мной прочитаны и одобрены как допустимые и неоскорбительные. Все обрадовались твоему появлению, а ты сразу уходить. Так не пойдет. Давай оставайся. Все хорошо! Это я тебе говорю :smile:
Старый 05.11.2010, 14:49   #387
Milana
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 0
Milana не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Вай, мне тоже чего-то написать хотели)
Мил, все норм, может по инету как-то не так воспринялось. Все шутки мной прочитаны и одобрены как допустимые и неоскорбительные. Все обрадовались твоему появлению, а ты сразу уходить. Так не пойдет. Давай оставайся. Все хорошо! Это я тебе говорю :smile:
Ничего не хотели написать вам, написали бы в аську, тут нет:smile:.это случайность такая получилась, сорри.конечно останусь, как удалиться мне никто не сказал, а сама я не интересовалась этим вопросом у других людей, некады пока.
а со встречи я не рано уехала, нормально, как ноги замерзли так и поехала.
Milana вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 14:56   #388
HOOLIGANka
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105
Изображений: 13
Вес репутации: 15
HOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордиться

НАРОД, а чего я пропустила??? Кто Milana обидел????Че т читаю не пойму ничего)))

Milana,у меня вообще ни одной запчасти от приоры нет)))) даже болтов, но . однако, это мне не мешает тут присутствовать и общаться))) И "тупить" порой и раздувать из мухи СЛОНА, как прошлый раз со стиральной машинкой)) Тут ребята все адекватные и хорошие)) Не делай поспешных выводов)))

13 RUS,ТЫ-МАНЬЯК!!! )))) Кто так ездит????? )))) У меня автомат на мегане чуть с ума не сошел, пока пытался понять, что я от него хочу, догоняя тебя)))) Ну, ты... даж не знаю как назвать..))) Короче, не оправданный риск!!!))) Хотя, не спорю, адреналинчик захлестывает не детский)))Даже просто глядя, как ты ездишь)))

ICQ-588576747

HOOLIGANka вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 15:12   #389
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Изображений: 1
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света

HOOLIGANka, давненько я с 13RUS не каталась. Помню первую поездку, я думала, где пакетик взять)))

P.S.: Юль, спасибки за долгожданные фотки!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 05.11.2010 в 15:42.
ExPROmT вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 16:16   #390
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меган ниедет. Я просто с работы ехал, никуда и не торопился вроде.
13 RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема