Когда я здесь зарегистрировалась, я думала могу общаться как и все, шутить, но я была в шоке когда все набросились на меня, и сложилось впечатление что со мной больше и поговорить не о чем. ну и ладно...я не приоровод (в моей машине только одна деталь от приоры), и мне тут делать не чего, я это уже поняла. Хотела с вами со всеми подружиться у меня не получилось, всем спасибо за внимание:wink:
Зачем такие поспешные выводы?
Мы пообщаемся, вы тока сперва о себе хотя бы расскажите, можно даже об автомобиле :biggrin:. Вы про случай немного шуткой, да и мы к нему отнеслись не совсем серьездно.
Давай те мы вас поспрашиваем о чем нить тогда? раз говорить с нами не о чём :biggrin: Как не как беседа будет
Тут наоборот вроде народ гостеприимный.
Последний раз редактировалось spawn; 05.11.2010 в 13:33.
ой раздули прям из мухи слона!вроде не писала вам что рыдала от того что мне доставили малый дискомфорт, претензий тож не было. тему новую надо было открывать "Кто подрезал калиновода" в таком случае, обиделась на вас всех. как будто поговорить борльше не о чем. буду думать в следующий раз, над каждой фразой..и вообще думать писать сюда или нет.капец! чувство вины какое то придумали...(((((
ExPROmT,
Вай, мне тоже чего-то написать хотели)
Мил, все норм, может по инету как-то не так воспринялось. Все шутки мной прочитаны и одобрены как допустимые и неоскорбительные. Все обрадовались твоему появлению, а ты сразу уходить. Так не пойдет. Давай оставайся. Все хорошо! Это я тебе говорю :smile:
Вай, мне тоже чего-то написать хотели)
Мил, все норм, может по инету как-то не так воспринялось. Все шутки мной прочитаны и одобрены как допустимые и неоскорбительные. Все обрадовались твоему появлению, а ты сразу уходить. Так не пойдет. Давай оставайся. Все хорошо! Это я тебе говорю :smile:
Ничего не хотели написать вам, написали бы в аську, тут нет:smile:.это случайность такая получилась, сорри.конечно останусь, как удалиться мне никто не сказал, а сама я не интересовалась этим вопросом у других людей, некады пока.
а со встречи я не рано уехала, нормально, как ноги замерзли так и поехала.
НАРОД, а чего я пропустила??? Кто Milana обидел????Че т читаю не пойму ничего)))
Milana,у меня вообще ни одной запчасти от приоры нет)))) даже болтов, но . однако, это мне не мешает тут присутствовать и общаться))) И "тупить" порой и раздувать из мухи СЛОНА, как прошлый раз со стиральной машинкой)) Тут ребята все адекватные и хорошие)) Не делай поспешных выводов)))
13 RUS,ТЫ-МАНЬЯК!!! )))) Кто так ездит????? )))) У меня автомат на мегане чуть с ума не сошел, пока пытался понять, что я от него хочу, догоняя тебя)))) Ну, ты... даж не знаю как назвать..))) Короче, не оправданный риск!!!))) Хотя, не спорю, адреналинчик захлестывает не детский)))Даже просто глядя, как ты ездишь)))