tolik2108,Не ну я понимаю если б дедушки тока ездили на логанах-но ведь все без исключения логаны,с любым водителем(возрастной контингент)никогда не вижу их шустрой езды.даже таксероф,а я езжу не мало по трассе и по узкоколейке каждый раз это замечаю,пристрояться за фурой и ждут до последнего когда на встречке пусто будет даже на горизонте))собирая тем самым за собой огромный шлейф других участников дорожного движения.
Вполне возможно. Уже подумываю над этим вопросом.:smile: Меня Логан устраивает целиком и полностью. Только пожалуй опять 8-кл возьму, дешевле в обслуге.
ABRICOS33,Я вчера в Клин ездил по А-108. Так вот там дорога по полосе в обе стороны, собралась колбаса, машин 12 фуры, легковые и т.п. Ну и я прусь за этой колбасней. Кругом сплошная, обогнать не где. Думаю, что ж там за фура спереди еле едет, такую колбасу за собой собрала, блин. Потом случился затяжной правый поворот и о чудо!!! Вижу из за кого все тупят!!!! РЕНО ЛОГАН! Дорога в горку и все, рено умерло, даже фуры её подпирают в зад, мол давай подтолкну))))
tolik2108,Не ну я понимаю если б дедушки тока ездили на логанах-но ведь все без исключения логаны,с любым водителем(возрастной контингент)никогда не вижу их шустрой езды.даже таксероф,а я езжу не мало по трассе и по узкоколейке каждый раз это замечаю,пристрояться за фурой и ждут до последнего когда на встречке пусто будет даже на горизонте))собирая тем самым за собой огромный шлейф других участников дорожного движения.
Ну это можно сказать про все машины. Тут не машина, тут водитель. Все зависит от степени сыкливости. Или осторожности, или опыта водителя. И даже наглости, заставить встречку сойти на обочину.
отчасти согласен,но степень ссыкливости определяется запасом тяги движки-коего у логана ну нету,как бы ты не старался)
Ну у Приоры тоже не на фиг больше запас тяги. Несколько побольше чем у Логана, согласен пожалуй, но говорить про совсем офигенный было бы не совсем скромно.
ABRICOS33,Я вчера в Клин ездил по А-108. Так вот там дорога по полосе в обе стороны, собралась колбаса, машин 12 фуры, легковые и т.п. Ну и я прусь за этой колбасней. Кругом сплошная, обогнать не где. Думаю, что ж там за фура спереди еле едет, такую колбасу за собой собрала, блин. Потом случился затяжной правый поворот и о чудо!!! Вижу из за кого все тупят!!!! РЕНО ЛОГАН! Дорога в горку и все, рено умерло, даже фуры её подпирают в зад, мол давай подтолкну))))
Аналогичная ситуация на Е105( тверская область, трехполоска). Как думаешь, кто виновник? Правильно, водитель Приоры. Однако, мне не дает это право говорить, что Приора- овощ...
Месяц назад ехал в Питер. По пути попался Порш Кайенн. Я его на раз обогнал - тупая машина этот Порш, вообще не едет. Понтов только дофига.