Daniil, я брал машину в Атлантике, там и все ТО делаю и все вопросы по гарантии решаю.. все нормально.
А я никогда и никому не посоветую ехать в Атлантик!!! Такого хамского, панибратского, некомпетентного, необязательного, неуважительного отношения я не встречала вообще нигде!!!Во-первых, ТО на Калину встало порядком дороже озвученной суммы. Во-вторых, эти ..удаки не удосужились сделать даж развал после замены тормозных дисков и колодок. Машину забираем- её ведет просто нереально.В итоге машина 3!!! дня простояла в ремонте, пока не выяснилось, что их сломанное оборудование казало неправильные результаты, и из-за этого немогли найти поломку. Про качество покраски кузова можно вообще долго жаловаться.:diab lo:Никогда и никому!
А я никогда и никому не посоветую ехать в Атлантик!!! Такого хамского, панибратского, некомпетентного, необязательного, неуважительного отношения я не встречала вообще нигде!!!Во-первых, ТО на Калину встало порядком дороже озвученной суммы. Во-вторых, эти ..удаки не удосужились сделать даж развал после замены тормозных дисков и колодок. Машину забираем- её ведет просто нереально.В итоге машина 3!!! дня простояла в ремонте, пока не выяснилось, что их сломанное оборудование казало неправильные результаты, и из-за этого немогли найти поломку. Про качество покраски кузова можно вообще долго жаловаться.:diab lo:Никогда и никому!
Согласен, что не идеальный салон... но чтобы так.... эт что-то из ряда вон..
Согласен, что не идеальный салон... но чтобы так.... эт что-то из ряда вон..
если чесно красить в таких местах это вообще обсурд=)Я конечно и ремонтироваться там не стал бы=D Но гарантия дает о себе знать.Не зря все ездят отваливая стока бабок за ТОНа которое я уже давно забил)Съездив на 1 только
покрасил свою машинку после ДТП у знакомых таджиков (а может и армяне они...хз) в Верхней пышме. сделали ваще качественно, все зазоры подогнали, краску заказывали в фольцваген центре (они рядом бокс арендуют)...кароче я доволен
Здравствуйте. Почитал тему ,но про сервис на Решетникова 22почти ничего не написано.Сам делал 1 то у них в начале сентября .понравилось обслуживание.начиная от записи по телефону,заканчивая выдачей машины. ТО обошлось1650 р +275р снятие установка защиты картера.единственный недостаток нет возможности наблюдать за ходом работ.да и просто посидеть в ожидании,пришлось 2,5 часа болтаться по округе. расходники были свои. Хотелось бы прочитать еще про этот сервис от тех кто там обсживается.
единственный недостаток нет возможности наблюдать за ходом работ.да и просто посидеть в ожидании,пришлось 2,5 часа болтаться по округе.
Ну не знаю как сейчас, но когда я был, там можно было посидеть на диване посмотреть телик, попить кофейку (из автомата), да и посмотреть за процессом ТО можно было через панорамное стекло (фото сделано как раз через него)...
покрасил свою машинку после ДТП у знакомых таджиков (а может и армяне они...хз) в Верхней пышме. сделали ваще качественно, все зазоры подогнали, краску заказывали в фольцваген центре (они рядом бокс арендуют)...кароче я доволен
Здраствуйте. На днях собираюсь пройти первое ТО, отсюда вопрос - менял ли кто нибудь масло в коробке на первом ТО? Есть ли в этом необходимость и как ведет себя заводское масло зимой? Меня терзают мысли что оно будет зимой "колом вставать".