А я уже и забыла как нормальные фильмы выглядят... Смешарики, Смешарики, одни сплошные Смешарики, ну и еще Лунтик. Дочка оккупировала все средства видеовоспроизведения, у нее монополия теперь, до одурения смотрим мультики.
Есть такое ,чуть постарше станет: тотали спайс, винкс, наруто....
Escander, Наруто я и сама посмотреть не против... Но количество просто выносит мозги.
Количество чего? Наруто? 220 серий 1-8 сезон и далее ещё что-то типа 188. С учётом того, что постоянно(еженедельно) новые серии снимаются и манга дописывается (сейчас что-то типа №515) - ещё не 1 год впереди!
Тайсон, Не, ну я очень редко смотрю художественные фильмы и поэтому хожу только в кинотеатры. Из нета качаю только научно- познавательные и самое главное документальные фильмы/ передачи, которые никогда не покажут по телевизору.
А я качаю фильмы с торрента после выхода блюрея, а на "большие" фильмы и фильмы с любимыми актерами(Ди Каприо, Уиллис, Смит) и любимых режиссеров(Нолан, Снайдер, Скорсезе, Спилберг, Родригез, Тарантино) хожу в кинотеатр. Как то меня не прет отдавать косарь за просмотр "Стоун" или "Паронормальное явление 2". А на что-то типа "Остров проклятых", "Начало", "Аватар" сходить в кинотеатр стоит. Последний раз был на "Мегамозге", смешно. Жду "Гарри..."))