Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 17:57   #371
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 2..

я же писал раньше, проблем с предыдущими авто не было. Уже год у меня так сделано, проверял, ничего нету...
Жидкие гвозди ??? не будет держаться...

srv, вот вариант на сайте овердозе нашел...
Вверх
Старый 09.11.2010, 18:58   #372
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от softsys Посмотреть сообщение
А по мне,так если бы эту рамку закатать в черный чвет,вообще четко было бы!!!
Старый 09.11.2010, 20:20   #373
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sanchez Посмотреть сообщение
я посмотрел эти детальки короче,и решил их не брать а просто подложил материал в эти ниши и сложил то что нужно.Также вокруг запаски разложил кое-что.Вообщем у меня почти все влезло под коврик.Единственное это для более рационального использования места внутри самой запаски, искал круглый органайзер (как на иномарках некоторых) в интернете,но пока ничего не нашел
запаску снимаешь и двигаешь внутрь, к сидению. штырь одевается не на среднюю дыру в запаске, а на дыру под болт. в результате спереди между запаской и нишей входит огнетушитель, знак аварийной остановки и ещё мелочи. остальное в середину запаски.
Старый 09.11.2010, 22:24   #374
Sanchez
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723-01-012
Вес репутации: 0
Sanchez не успел проявить себя

спасибо за совет,но у меня и так все замечательно влезло) А насчет огнетушителя - я думаю он должен лежать в более доступном месте

Цитата:
затем приобрел сумку небольшую,набор автомобилиста типа(116руб), и сложил туда насос механический,огнетушитель
Sanchez вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2010, 23:01   #375
PRIVOD
Смоленская ячейка

PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
спасибо за совет,но у меня и так все замечательно влезло) А насчет огнетушителя - я думаю он должен лежать в более доступном месте
Отлично входит и выходит под сиденье! Немного торчит из под сиденья рукоятка, но зато когда его видят гайцы вопросы про аптечку даже и не возникают!
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2010, 01:05   #376
Massimo
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Massimo станет известным достаточно скороMassimo станет известным достаточно скоро

PRIVOD, держу огнетушитель тоже под сиденьем, только пассажирским. Что б в случае чего под ноги (и педали) не выкатился. Маловероятно, конечно, но все же...
Massimo вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2010, 07:22   #377
PRIVOD
Смоленская ячейка

PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Massimo Посмотреть сообщение
PRIVOD, держу огнетушитель тоже под сиденьем, только пассажирским. Что б в случае чего под ноги (и педали) не выкатился. Маловероятно, конечно, но все же...
У меня он влезает под само сиденье. Огнетушитель стандартный.
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2010, 09:54   #378
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от softsys Посмотреть сообщение
я же писал раньше, проблем с предыдущими авто не было. Уже год у меня так сделано, проверял, ничего нету...
Жидкие гвозди ??? не будет держаться...

srv, вот вариант на сайте овердозе нашел...
по мне так уродство!лучше вобще без монитора ездить!
bordi вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2010, 10:11   #379
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bordi Посмотреть сообщение
на вкус и цвет...
у меня вот так получилось с делать товарищу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Из 015.jpg
Просмотров: 5290
Размер:	105.4 Кб
ID:	46809  
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2010, 10:43   #380
renesanseg
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
renesanseg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bordi Посмотреть сообщение
как будто не LCD а ламповый телик запихали
renesanseg вне форума  
Вверх
Закрытая тема