Раньше между Ноябрьском и Сургутом была просто ужасная дорога, Точнее с Н-ска до Когалыма. Мы до Сугрута 300 км добирались часов 7)
Зато сейчас - красота)
Вот дорога под Салымом ппц просто, каждый год как с отпуска еду, там то колесо пробью, то диск погну.
Вот дорога под Салымом ппц просто, каждый год как с отпуска еду, там то колесо пробью, то диск погну.
Та же история и со мной происходит,я уже весь изматерился в адрес дорожников. Хотя с каждым годом этот участок (Уват-Салым), хоть чуть-чуть, но улучшается.
В принципе, если разобраться, то дорожники сами лично не виноваты. В основе этой причины лежит финансирование. Все федеральные трассы финансируются из федерального бюджета. А пока эти деньги, через местные бюджеты дойдут до дорожников, то их (денег) остается только на "ямочный" ремонт.
Россия взяла кредит у америки 15 млн. долларов. Отметили что мы взяли у америки 14 млн.. Полетели забрать 13 млн. Отметили то что забрали 12 млн. и т.д.
Россия взяла кредит у америки 15 млн. долларов. Отметили что мы взяли у америки 14 млн.. Полетели забрать 13 млн. Отметили то что забрали 12 млн. и т.д.
Ну наконец-то я нашел сайт дилера в Сургуте. Правда только форварда. На сайте лады его не было и поисковики не находили. Вот, кому интересно: http://surgutlada.ru/
А кто что вообще о нем может сказать. нет ни кого блин. Узнать бы как там относятся к клиентам как там сервис и ТО. Сайт так сказать не от фоняря лишь бы был, а довольно такой аккуратный.
В форварде я ремонтировал свою старую семерку и был очень недоволен качеством ремонта, за который я платил!!!, и отношением к клиенту. Поэтому решил приорку покупать у другого дилера.