Господа, у меня к вам вопрос срочный. Опишу сначала малость что к чему. Сегодня утром моя машина задергалась, затроила, но после некоторых действий более менее успокоилась, еду на работу, записываюсь на 2 часа в лада-маркет на шехурдина. Приезжаю туда, там говорят, что постойте как в очереди, у нас живая (это при том, что по телефону сказали, что записали, и как бы в будний день очень удобно отпрашиваться с работы, а потом стоять полдня в очереди), ну да ладно, дождался, заехал, посмотрели, да, пропуски в 3 и 4 целиндрах. Вердикт: щас меняем местами катушки 1 с 4, 2 с 3, я катаюсь до завтра, если обишки уйдут в другие цилиндры, то катушки под замену, если нет, то мыть форсунки. Просят оплатить диагностику 400р! Вот собственно вопрос, на каком основании я должен что-то оплачивать, если у меня проблемы с гарантийной машиной? (Хотя результат, что покажет диагностика я знал и так, есть тестер ДСТ-2М) Услуга "промыть форсунки" я могу понять почему платная, но платить им за то, что они нашли проблему в гарантийном авто, это не в какие рамки я считаю, если не прав поправьте.
Wred, все должны делать бесплатно! звони на ВАЗ в центр постпродажного обслуживания клиентов!!! Кстати, у моей в этом году 2 раза делали герметику двигателя, заливались маслом свечи. Причем, когда я с той же проблемой приехала через 3 месяца, они так удиыились и сказали, ну мы же Вам вот совсем недавно уже делали герметику... На что я многозначно ответила, вот и я удивляюсь...
И так , господа, мой ответ по ремонту в Лада Маркете. На 800 км пробега засвистел один из роликов ГРМ обратился и открыли заявку от 30,10,10 через две недели как я и знал детали не привезли. Позвонил в горячую линию и устроил им скандал (да же перезвонили потом в гарантийный отдел ИПГ и извинились). Заранее записался на 17,11 в 11-00. Приехал к 10-00, нашел ИПГ открыли заказ - наряд подошло назначенное время .... Говорят: "ждите все занято". Пошел пообедал 11-50 ситуация та же. Тут я начал трахать мозги всем кто попадался мне под руку Мастеру, столу заказов, начальнику рем зоны. Через 10 минут говорят заезжай......В течении 30 минут все исправили....
Вывод: все в России сделано по принципу огнетушителя ПОКА НЕ УДАРИШЬ НЕ ЗАРАБОТАЕТ. Так что "бейте" их может в будущем и не придется ждать почти 3 недели