Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 10:18   #721
Eddie.ru
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Eddie.ru не успел проявить себя
Re: Рязань. Свободное общение

В смысле можно штатную сигнализацию сделать чтобы замки закрывались автоматически при не открывании двери при снятии с сигнализации?
Eddie.ru вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 11:32   #722
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Eddie.ru, именно)) только естессно при активированном иммо
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 14:59   #723
Eddie.ru
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230
Eddie.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
Eddie.ru, именно)) только естессно при активированном иммо
Я так понял мне нужно купить проводок для ноута, и будет мне счастье? (иммо у меня активирован, другой сигнализации не стоит)
Eddie.ru вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 16:19   #724
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вот это я хз наверно можно, мне кажется так ваще у всех сиг стоит по умолчанию, что если чёлкнул а дверь не открывал то она сама потом чвикнется обратно. ты сначала софт поищи если найдёшь то и провод купишь тогда провода в нете есть прям спецально на нашу колодку

у меня задача другая мне надо чтоб все двери открывались с одного нажатия на старлайне при не активированном иммо, можт кто чё делал можт через доп канали сиги чё замутить
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 13:40   #725
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань, давай устроим встречу!!!-2

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Всё, б..., до гонялся, покажу сегодня вам тюнингованные бампер,крыло и фару((
Хотя виноват был в принципе не я((
Цитата:
Сообщение от FeniksA Посмотреть сообщение
неужели я не одна тюнингованная буду?
Бедные Приорки! Чёт я уже боюсь из дома выезжать, раз пошла такая пьянка...лучше пешком приду.
Старый 13.11.2010, 14:07   #726
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Лапо4ка, да ничего, по Каско сделаем, ничего не заметно будет, пойду намывать раненную, до вечера)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 20:17   #727
magnat.86
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 01-10 (ГУР)
Изображений: 5
magnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себя

какой то неудачный год для рязанских приороводов((
Старый 13.11.2010, 21:22   #728
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

народ кто либо делал себе дополнительный уплотнитель на дверях, типа как на иномарках?
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 21:32   #729
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

типа ещё на метал приклеить? это стрёмно будет, я хочу тонкий дверной засунуть под заводской уплотнитель тут на форуме поищи кто то так делал, дверь стала закрываться чуть потуже, ну заметно тише, и в салоне не свистит ничё. я после зимы займусь этим более плотно
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 23:17   #730
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

sed-oy, думал об этом варианте. а от чего взять уплотнитель?
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема